Hotel mit Super Ausstattung in ganz toller Lage. Sehr ruhig gelegen und ein Bilderbuch-Strand. Ideal zum entspannen und für lange Strandspaziergänge.
Top Ausstattung! Gross und geräumig. Hatten bis jetzt noch in keinem Urlaub so ein wunderschönes Zimmer. Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten eine Beach Villa direkt am Strand. Tolles Wohnzimmer, großes Schlafzimmer, großes Bad mit Ausendusche, gut ausgestattete Küchenzeile und eine schöne große Terasse mit ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten.
Das Frühstück war absolut Top. Für jeden war etwas dabei. Abendessen war ebenfalls gut. Aber im Vergleich zu draußen überteuert. Wir waren Abends meistens außerhalb Essen. Da kann man überall sehr gut und günstig Essen.
Ein Lob an das tolle Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.
Traumhafte Lage, an einem wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. Etwas abgelegen. Aber mit Hotelshuttle kann man problemlos nach Kao Lak fahren. Fahrzeit circa 15 Minuten.
Sehr schöne Poolanlagen, sehr sauber. Massagen am Strand. Wassersportangebote vorhanden. Keine Animation. (haben wir auch nicht vermisst). Gut ausgestatteter Fittnesbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Maik und Annett |
Lieber Gast Maik und Annett, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und an unserem Strand sowie unseren Poolanlagen Entspannung finden konnten. Ihre hochlobenden Worte über unsere Räumlichkeiten und deren Ausstattung hat uns sehr gefreut. Auch Ihr Lob an unser Personal leiten wir gerne an unsere Teams weiter. Es hat uns ebenfalls gefreut, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Mit der Wahl unserer Speisen versuchen wir jedermanns Geschmack zu treffen. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Thailand in unserem Hotel willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Kantary Beach Hotel Management