Günther (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Mittelklassehotel in ruhiger TOP Lage

Nettes Hotel in ausgesprochen ruhiger Lage an einem der schönsten Strände. Zimmer sind bereits ein wenig abgewohnt aber noch OK. Die Parkanlage des Hotels ist sehr gepflegt. Der Hotelkomplex selbst spiegelt keinesfalls den typisch thailändischen Stil wieder, eher den Stil von Flachbauten aus den 70ern. Preis-/Leistung des Hotels ist trotzdem TOP.

• Gut
  • Geräumige, sehr große Zimmer, Die Suiten bestehen aus zwei Zimmer (1 Aufenthaltsraum mit kleiner Küche und ausreichend Sitzgelegenheit sowie einem sehr geräumigen Schlafzimmer). In beiden Räumen befindet sich eine Klimaanlage. Leider sind die Zimmer bereits ein wenig abgewohnt.

• Wir hatten lediglich Frühstück welches durchaus passabel war.

• Gut
  • Gibt´s nichts zu berichten...weder positiv noch negativ

• Sehr ruhige Hotelanlage. Super Strand und in näherer Umgebung einige gute Strandrestaurants. Sehr zu empfehlen wäre an dieser Stelle das "Boatyard" an der Coconut-Beach.

Poolanlage ist sehr gepflegt. Einen klimatisierten Fitnessraum in der Anlage.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Herr Günther, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Service und die Lage des Hotels gefallen hat. Der Stil des Hotels wird von uns überall authentisch präsentiert und kann von jedermann vor der Buchung geschmacklich berücksichtigt werden Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Vielen Dank für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management