Kathrin (31-35)
Luxuriöses Villenhotel an Postkartenstrand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir letztes Jahr so zufrieden waren, haben wir unser Versprechen wahr gemacht und waren wieder im Kantary Beach. Dieses Mal hatten wir eine Beach-Front Villa. Die Anlage war im Vergleich zum letzten Jahr noch viel schöner, da die Pflanzen mittlerweile richtig gut gewachsen sind (Eröffnung war ja erst Ende 2010). Der Strand war wieder traumhaft schön und das Personal ließ keine Wünsche offen. Da wir die Meisten noch von letztes Jahr kannten, wurden wir wie gute Freunde begrüßt und aufgenommen, bei Ankunft umarmt und sogar an einem Abend zum Dinner eingeladen - auf Kosten des Hauses. Diese Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit ist so etwas Wunderbares, was man erlebt haben muss! Die Küche ist nach wie vor super! Die beste Pizza und den besten Fisch gibt es nur im Kantary. Die besten Curries und Gemüseteller, die gibt es in den tollen Strandrestaurants, die auf der rechten Seite nach 3 Minuten gehen zu erreichen sind, das Beste war dieses Mal das Erstere der 3 Restaurants. Die Preise für Thailand typisch, aber uns Europäern ungewohnt, günstig. Da kann man gut mal ein Bier mehr bestellen oder sich an den guten Desserts mit Kochbananen, Kokos & Co versuchen. Traumhaft. Und obwohl die Flüge im Vergleich zu Vorjahren dieses Jahr enorm in die Höhe gegangen sind, werden wir schon bald wieder ins Kantary Beach kommen. Wir hoffen, dass dieser herrliche Platz noch lange erhalten bleibt. Noch sind das Kantary und das Nachbarhotel hier völlig allein, an einem naturbelassenen Postkartenstrand unter der Sonne Thailands.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung