Sehr schönes weitläufiges Hotel am Strand von Khao Lak. Wir waren nun nach 2018 zum zweiten Mal nach einer Thailand Rundreise zum Badeurlaub hier und haben uns wieder sehr sehr wohlgefühlt.Jeder Mitarbeiter vermittelt Gastfreundschaft und macht jeden Urlaubstag zu einem Erlebnis. Schöne grosse Liegewiese und ein herrlicher langer Sandstrand.
Wir hatten zum zweiten Mal eine Suite in einem der Haupthäuser. Diese besteht aus zwei Zimmern und Bad.Im Wohnraum ist eine Küche mit Mikrowelle vorhanden,die mit Geschirr u.ä.ausgestattet ist.Schönes Grosses Bett im Schlafzimmer. Badezimmer mit Badewanne und Dusche.Fernseher mit Deutsche Welle TV und DVD Player.WLAN ist im Zimmer und sogar in vielen Bereichen der Liegewiese vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit dem Angebot sehr sehr zufrieden.Das Frühstück findet im freien mit Blick auf das Meer statt....einfach schön. Mittag oder Abendessen ist möglich....Preise etwas höher als ausserhalb.
Sehr sehr zuvorkommende Mitarbeiter.Nach unserem letztjährigen Urlaub hatten wir per Email nachgefragt,ob wir unser Zimmer vom letzten Jahr wieder erhalten können und das hat problemlos geklappt.Vielen Dank dafür!!!! Am Abreisetag ging unser Flieger über Qatar relativ spät..nach Rückfrage könnten wir unsere Zimmer zwei Stunden länger nutzen ...herzlichen Dank dafür an den Manager Alexander !!!!!!
Direkt am wunderschönen Sandstrand von Khao Lak,aber etwa 15 min ausserhalb der Stadt. Das Hotel bietet einen Shuttleservice in die Stadt an,der in der Nebensaison sogar kostenfrei ist.Am Strand und vor dem Hotel befinden sich Restaurants,die man nutzen kann,wenn man mal nicht im Hotel Essen möchte.
Massagen direkt am Strand ( eine Stunde Thai Massage etwa 10,- Euro.) Tischtennis ist möglich und es gibt ein Fitness Studio.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Danke für Ihre netten Worte. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen, daher freuen wir uns sehr, dass Sie wieder eine wundervolle Zeit bei uns hatten. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management