Frank (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes modernes Hotel, ruhig, etwas abgelegen

Gut

Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Strandwanderungen sind sehr schön, nette kleine Lokale am Strand, wo man preiswert Essen und Trinken kann. Wenn man nur Frühstück gebucht hat, kann man auch im Restaurant essen, aber das ist ala carte recht teuer (für Thailand). Unser Tipp: Die Themenabende nutzen, da gibt es Buffet von Sushi bis Grill / Barbecue als "Flatrate" Das haben wir 2x gemacht. Die Bar im OG hat uns nicht so gefallen, da gibt es in Khao Lak Besseres. Apropos Khao Lak. der Weg dahin ist doch recht weit und eigentlich nur per Taxi machbar. Geht dann ganz schön ins Geld über die Zeit. In Kao Lak selber kann man dann ebenfalls gut Essen und Trinken und natürlich ist da mehr los, aber nicht zu vergleichen mit Phuket Stadt. Weitere Highlights waren natürlich die täglichen Massagen am Strand. Eine richtige Enttäuschung gab es nicht.

• Sehr schick und modern eingerichtet. Sauberkeit sehr gut. Alles war vorhanden und funktionierte (Kühlschrank, Klima, etc.

• Frühstück, viele warme und kalte Speisen, für uns völlig ausreichend und umfangreich Themenabende Super 1x asiatisch, Sushi etc. bis zum Abwinken 1x barbecue verschiedene Fleischsorten Geflügel, Kalb, Schwein, Kängeruh sehr lecker

• Nix zu meckern, sehr freundlich, man fühlt sich willkommen.

• Gut
  • Schwierig zu sagen: Für Ruhesuchende 6 Sterne, wegen der abgeschiedenen Lage dann eher 4 Sterne. Ausflüge haben wir mehrere gemacht,und zwar alle über eine Schweizerin, die seit vielen Jahren dort lebt (Gaby & Odty) Sehr individuelle Touren (2 -6 Personen) Besonders zu empfehlen 2-Tagestour Surin-Island. Immer Abholung und Absetzen im Hotel. Wenn noch einmal Khao lak, dann evtl. ein "zentraleres" Hotel, aber Ausflüge nur mit Gaby Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 2 h im Bus

Massagen 6 Sterne, Katamaran konnte man sich ausleihen, aber ansonsten war da nicht viel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)