Pia (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 4 Wochen • Strand
Gerne wieder !!!!

Große saubere Hotelanlage mit mehreren Villas und Appartmenthäuser. Supermarkt und Geldautomat auf der Anlage.Fitnessraum in sehr guten Zustand. Für normale Ansprüche ist die Anlage vorbehaltslos zu empfehlen.

• Wir hatten eine Beachfront Villa. Diese ist für 3 bzw. 4 Personen ausreichend. eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher,Mikrowelle und Kühlschrank sind vorhanden. Mein persönliches Highlight war die Aussendusche im Badezimmer. Ein DVD Player steht auch im Zimmer -naja, wers braucht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung - für Thaiverhältnise sogar richtig gut.

• Es gab nichts zu meckern. Das Frühstücksbüffet war zwar immer gleich, aber zuhause habe ich auch nicht die Auswahl von 8 Marmeladen, 10 Warmspeisen 10 Sorten Brot und Brötchen , 5 süße Teilchen , Eier in allen Variationen,verschiedene Obstsorten sowie verschiedenen Säften. Am Abend gab es al`a Carte oder Büffet. Dieses Angebot haben wir nur 4 mal wahrgenommen und auch hier gab es nichts zu meckern. Wir sind aber meistens ausserhalb der Anlage essen gegangen - war typisch thailändisch und viel billiger.

• Der Service war super. Ob Fahrt zum Zimmer mit dem Golfcar, ob defekte Klimaanlage oder tropfender Wasserhahn, alles kein Thema und wurde prompt erledigt. Die Damen an der Rezeption sind freundlich, dem Englischen mächtig und haben für alles ein offenes Ohr.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig ausserhalb von Khao Lak. Um zum Markt oder nach Khao Lak zu kommen braucht es ein Taxi oder man leiht für kleines Geld einen Motorroller. Alle Ausflugsziele werden von den Reiseagenturen angeboten.Absolut empfehlenswert sind die Ausflüge mit Discover Land Khao Lak. Vom Flughafen Puket ins Hotel ist man 90 min unterwegs.

Freizeitangebot in herkömmlichen Sinn gibt es im Kantary nicht. Man kann sich auf eigene Faust Kajaks leihen, Tischtennis spielen oder Fahrrad fahren. Es gibt aber keine Animation also auch keine Dauermusikbeschallung und keinen der dich ständig zu irgend einer Aktivität von der Liege zerren will. Apropo Liege das ist der einzige Kritikpunkt der mir aufgefallen ist - die Dinger sind viel zu hart und viel zu ungemütlich. Die vom Hotel angebotene Thaimassage habe ich nicht in Anspruch genommen.

Dauer:4 Wochen im August 2016
    Vorname:Pia