Sehr schönes Hotel.Wer was im Thaistil sucht ist hier falsch.Sehr modern gestaltet.Uns hat es gefallen.Grosse Anlage und sehr weite Wege zum Strand und zum Frühstück.Das Hotel war ausgebucht so das wir nur eine Suite im Bereich der Lobby bekommen haben.Der Strandbereich ist der schönste in ganz Khao Lak.
Sehr schöne und grosse Suiten.Wohnzimmer und Schlafzimmer sind getrennt und haben ihre eigene Klimaanlage.
Frühstück bot alles was man wollte.Leider musste man wenn man was anderes wie den Kannenkaffee wollte extra bezahlen.Cappucino oder Milchkaffee kosteten extra.Wir haben abends das internationale Buffet gegessen.Das war sehr gut und reichlich.
Hier gibt es nur 3 Sterne.Nicht das das Personal nicht freundlich und nett war. Wir hatten aufgrund des gesundheitlichen Zustand meiner Frau um ein Zimmer in Strandnähe gebeten.Wir haben beim Check in darauf hingewiesen.Das hat aber keinen interessiert.So bekommen wir den Block der am weitesten vom Strand weg war.Aus diesem Grund werden wir das Hotel auch nicht mehr buchen.
Sehr ruhig.Nicht viel drumrum.Wer es ruhig und erholsam haben will ist hier richtig.Mann kann aber für wenig Geld ein Taxi nach Khao Lak nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 46 |
Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte besuchen Sie uns erneut, wenn Sie möchten. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management