Theresa Ingrid (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub zu zweit

Das Hotel hat eine super Lage mit einem wunderschönen Strand! In der Nähe gibt es einige kleine Bars und Restaurants am Strand, die sehr zu empfehlen sind. Das Frühstück im Hotel war sehr lecker und umfangreich.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war super, aber das Abendessen war in den umliegenden Bars und Restaurants deutlich besser!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Theresa Ingrid

Sehr geehrte Frau Theresa Ingrid, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Strand und die Lage sehr gut gefallen haben. In Bezug auf unser Essen möchten wir darüber informieren, dass es aus sorgfältig ausgewählten Zutaten und nach strengen Hygiene- und Kochstandards zubereitet wird. Eine Qualität, die Sie so in den örtlichen Restaurants nicht finden können. Daher hätten wir gerne mehr darüber erfahren, was Sie beim Abendessen vermisst haben. In jedem Fall möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freuen uns, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management