Wir waren die zwei letzten Wochen im Oktober in diesem Hotel, da ist leider noch Regenzeit. Aber wir haben uns trotzdem sehr gut erholt, obwohl es ab ca. 13:00 Uhr geregnet hat, aber nicht durchgängig. Das Hotel liegt von Khao Lak ca. 15 Fahrminuten entfernt. Sehr schöne Hotelanlage, direkt am wunderschönen Strand. Die Liegen stehen auf einer Rasenfläche davor. Es gab immer genügend freie Liegen. Auch Sonnenschirme gab es in ausreichender Anzahl.
Wir hatten eine Suite gebucht, was wir auch wieder machen würden. Großzügige Zimmer mit sehr großem Balkon. Getrennte und gut steuerbare Klimaanlagen für das Schlafzimmer und dem Wohnbereich. Schöner großer Kühlschrank. Großes Doppelbett mit getrennten Bettdecken. Leider nur eine große Matratze, da wackelt es immer wenn sich jemand im Bett bewegt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut, es gab immer jemand der frische Eier zubereitet hat (Spiegeleier, Omelett, usw). Bei der Halbpension konnte man von der Speisekarte Vorspeise, Hauptspeise und Dessert wählen. Wir waren sehr positiv überrascht über die Auswahl und Qualität. Es konnte zwischen ca. 8 asiatischen und 8 europäischen Vorspeisen gewählt werden. Das gleiche für die Hauptspeise. Bei dem Dessert gab es auch eine sehr gute Auswahl. Von 18:00 bis 19:00 Uhr gibt es Happy Hour in der Bar über dem Restaurant. Da bekommt man dann ein zweites Getränk zur ersten Bestellung. Der Sonnenuntergang kann von dort genossen werden. Links und rechts am Strand entlang gibt es einige Strandbars , wo das Essen sehr gut sein soll, haben wir aber nicht getestet.
In Thailand hat man immer das Gefühl, erwünscht zu sein. Alle Menschen Grüßen und Lächeln. Der Service vom Frühstück bis zum Abendessen war super.
Im Hotel wird ein Shuttlebus nach Khao Lak angeboten. Man kann damit entweder ins Zentrum oder zum Markt. fahren. Am Markt gibt es viele und gute Essensstände und alles was das Herz begehrt. Bis zum 31.10.2019 war der Shuttlebus kostenfrei, ab 01.11.2019 kostet der Shuttlebus pro Fahrt pro Person 100 Baht (ca. 3€). Am Strand kann man in beiden Richtungen kilometerweit entlang laufen, überall gibt es Strandbars wo man einkehren kann. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt wo man alles Notwendige einkaufen kann. Allerdings sind die Preise etwas höher. Wer Getränke usw. günstiger einkaufen möchte, hat die Möglichkeit in Richtung Hauptstraße in einem kleinen Supermarkt einzukaufen (Entfernung ca. 1,5 Km). Ist nicht teurer wie im 7 Eleven, der an der Hauptstraße ist. Bei der Hotelrezeption kann ein Fahrrad für 50 Baht die Stunde gemietet werden.
Überall werden Massagen angeboten. Die Thai-Massage gibt es am Strand für 300 Baht im Hotel kostet die Thai-Massage 350 Baht. Die Massage im Hotel haben wir uns mehrmals gegönnt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten und dass Sie eine tolle und erholsame Zeit bei uns hatten. Bitte besuchen Sie uns erneut, wenn Sie möchten. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management