Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannen im Paradies

Schöne weitläufige Anlage.Weit weg vom Trubel .Ideal für Ruhe suchende .Toll zum ausspannen und die Seele baumel lassen.

• Wir hatten eine Suite und voll und ganz zufrieden damit.Wohnzimmer,Schlafzimmer und eine kleine "Küche". Bett war ganz gut.Hatten schon schlechter geschlafen. Toll ist auch ,dass 2 Klimaanlagen vorhanden sind.Ausserdem gab es einen großen Balkon mit Sitz und Liegegelegenheit.

• Gut
  • Hatten nur das Frühstücksbüffet genutzt. Sehr vielfältig ,war alles ausreichend vorhanden .Hätte gerne mehr Thaifood zur Auswahl gehabt.Wurde jeweils nur ein Reis und ein nudelgericht angeboten. Kaffee und Tee wurde ständig nachgefüllt und schmutziges Geschirr gleich abgeräumt. Auch hier war das Personal sehr freundlich . Es gibt auch einen Raucherbereich,wer zum Kaffee noch ein zigarettchen rauchen möchte. Außerdem gibt es super tolle Kuchentheke mit richtig leckerem Kuchen und Torte. Preise sind auch ok..

• Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit .Jeder hat gegrüßt .Vom Zimmermädchen bis zum Gärtner,alle hatten stets ein Lächeln auf den Lippen

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ungefähr 1,5 Stunden. Nach Khao Lak sind es etwa 20 Minuten mit dem Roller .Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen . Wir hatten die Khao Sok Tour gebucht. War ein super Ausflug mit Elefantenbaden und Bambus flossfahrt.Ausserdem ist 3mal die Woche Markt in Khao Lak.Lohnt sich auch hin zu gehen. Lecker Thaifood ,Klamotten,Nippes usw

Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.Es gibt 2Poolanlagen.Eine davon mit Poolbar .

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast Manuela, wir bedanken uns bei Ihnen fuer Ihren Besuch in unserem Kantary Beach Hotel und fuer Ihre exzellente Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannenden Urlaub in unserer weitlaeufigen Anlage am White Sand Beach verbracht haben. Wie schoen, dass es Ihnen in Khao Lak so gut gefallen hat und dass Sie einen tollen Ausflug nach Khao Sok hatten. Wir freuen uns ebenfalls sehr darueber, dass Sie sich in unserer geraeumigen Suite sehr wohlgefuehlt haben und dass Ihnen auch unser Personal freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Ihren Verbesserungsvorschlag fuer unser Fruehstuecksbuffet haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen in unserem naechsten Management Meeting besprechen. Vielen Dank fuer Ihren Hinweis. Das Feedback unserer Gaeste ist uns sehr wichtig und hilft uns unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch und wuenschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Gruessen, Kantary Beach Hotel Management