Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum entspannen und Energie tanken

Kurz und knapp... Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr sauber, angenehm ruhig und das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Zimmer war super... Sehr groß, sauber, top Klimatisiert, integrierte Küchenzeile, sauberes großes Bad, großes bequemes Bett usw. Klar kann man es wenn man es darauf anlegt, immer den ein oder anderen Schönheitsfehler finden, aber die Ursache liegt dann wohl eher an den Gästen die im Vorfeld das Zimmer bewohnt haben.

• Wir können an dieser Stelle nur das Frühstück bewerten und auch da können wir uns nur sehr positiv äußern. Wer früh nicht satt wird ist selbst schuld :-) Ausreichende Auswahl, alles frisch und lecker. Der Ausblick Richtung Strand ist zudem auch sehr schön.

• Unglaublich freundliches Personal, immer für einen da wenn man ein Anliegen hatte. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2h, je nach dem wie halt die Verkehrslage bzw. Baustellen zum gegebenen Zeitpunkt sind. Aber selbst auf der Fahrt gibt es ja immer etwas zu sehen und zu entdecken.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und der Service unseres Hotels so gut gefallen haben und Sie die Fahrt hierher sogar genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und wer weiß, vielleicht schaffen wir es sogar, Sie beim nächsten Mal von unseren kulinarischen und sehr hochwertigen Mittags- und Abendangeboten zu überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre hervorragende Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management