Direkt am withe sand beach neben den Saroya hotel rechts und links gute bis sehr gute Restaurants,ein wenig abseits von kao lak.sehr grosse suiten und Bungalows.2 pools die sehr warm waren.
wir hatten Beach front Bungalow mitRiesiger Terasse und Meerblck,derbungi war nur einpaar schritte zum herrlichen Sandstrand liegen viele vorhanden ,schirme ebensoo,eine Microwelle Grosser Kühlschrank,dvd spieler flat tv
Das Frühstück war gut bis sehr gut,eigens klimatesiert,die Backwaren waren klasse,
der service war sehr gut,hatten strandbungi die weit weg waren vom Parkplatz ,sind immer mit dien elektrobooycars gefahren,bungi immer sehr sauber und wasser immer 2Flaschen frei,der Kühlschrank war leer man konnte selber bestücken,
war kamen vom the Haven in khaolak nach 20minuten mit Mietwage .war waren vor 2jahren schon dort,wir machten die Ausflüge auf eigene Faust da Mietwagen,z.b.kao sook national park,phang nga,elefantencamp,
hatten wir nicht genutzt ausser Pool
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Robert Sebastian |
Sehr geehrter Robert Sebastian, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und wir freuen uns, dass Sie es so sehr bei uns genossen haben. Der Strand ist wirklich einer unserer Prachtstücke und weil Sie schon zum zweiten mal bei uns waren, sehen wir, dass Sie wissen, wo sich sehr guter Urlaub machen lässt. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management