Roger (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Thailand in traumhafter Umgebung.

Das Kantary Beach Hotel ist der perfekte Ort für einen erholsamen Strandurlaub, kombiniert mit Ausflügen in die nähere Umgebung, in Thailand. Direkte Strandlage, professioneller Service, nur 1,5 Stunden vom Flughafen Phuket entfernt und 15 Minuten von Khao Lak.

• Wir hatten eine der Villen gebucht, mit Klimaanlage im Wohnbereich sowie im Schlafzimmer. Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, DVD Player, Telefon, Fernseher... alles was man so benötigt war vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, auch hier war alles immer frisch und lecker. Der Service in diesem Bereich war super.

• Das gesamte Service Personal hat uns stets sehr gut betreut, war höflich und zuvorkommend.

• 1,5 Stunden nördlich von Phuket gelegen direkt am White Sand Beach dem schönsten Strand der Umgebung. 15 Minuten mit dem kostenlosen Hotel Shuttle Service 3 mal täglich nach Khao Lak.

Wir haben uns 3 x die Massagen direkt am Strand gegönnt. Hier wurden wir von Tai und Su professionell betreut. Ausserdem haben wir den Pool mit direktem Blick auf den traumhaften Strand genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Roger

Lieber Gast Roger, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Kantary Beach Hotel, Khao Lak und Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und an unserem exotischen Strand entspannen konnten. Schön, dass Ihnen unsere geräumige und gut ausgestatte Villa gefallen hat. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat. Mit unserem internationalen Buffet versuchen wir jedermanns Geschmack zu treffen. Insbesondere Ihr Lob an unser Personal ist von großer Bedeutung für uns, vielen Dank. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team und speziell an unsere Masseurinnen Frau Tai und Frau Su weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch zukünftig bei uns willkommen zu heissen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen angenehmen Herbst. Mit freundlichen Grüßen, Kantary Beach Hotel Management