Wir haben einen Urlaub mit unserem 7 Monate alten Sohn gemacht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles ist sauber und gepflegt (eben auch relativ neu) und die Servicekräfte waren allzeit bemüht. Unserem Sohn hat s ebenfalls bestens gefallen :-D
Unser Zimmer war klasse, wir hatten ein Skystudio, d.h. das Obergeschoss auf der Sonnenuntergangseite. Kann ich absolut empfehlen, auch der Strand ist hier super. Die Zimmer sind leicht zurückversetzt so dass es auch schön ruhig ist. Der für unser Zimmer zuständige Zimmerservice war etwas arg schlampig aber nachdem es hier einen Personalwechsel gab war wieder alles top aufgeräumt.
Die Buffetrestaurants waren sehr schön eingerichtet und boten abwechslungsreiche und leckere Speisen. Trotzdem sollte man sich nach Möglichkeit am Abend eines der a la Carte Restaurants buchen, ein Drei Gänge Menü direkt am Strand ist einfach die Krönung, z B im Azur oder Smoked
Der Service war in den Restaurants jederzeit sehr aufmerksam, für unseren Säugling hat der Chefkoch auf Wunsch direkt frischen Babybrei zubereitet. Auch sonst hat das gepasst. An der Poolbar war manchmal etwas viel los so dass hier Wartezeiten entstanden sind aber im erträglichen Maß. Trotzdem hätte es nicht geschadet wenn am Pool öfters mal jemand vom Service die leeren Gläser etc eingesammelt hätte.
Die Insel an sich ist Megaklasse, da gibt s nix zu bemängeln. Wermutstropfen ist eher noch der Flughafen in Male wo die Umstiegszeit doch sehr lang dauert. Eventuell sollte man sich überlegen das Wasserflugzeug zu chartern. Oder warten bis der aktuelle Neubau des Flughafens fertig ist dann geht s bestimmt auch besser.
Das Fitness ist gut ausgestattet und durch Klimaanlage jederzeit nutzbar, ansonsten gibt s natürlich die verschiedenen Wassersportmöglichkeiten. Mein Tipp: Der Turtlequest. Hierfür fährt man mit dem Boot auf die rückwärtige Seite der Insel und lässt sich mit der Strömung an der Insel entlang treiben und hat ein tolles Riff ca 5 m unter sich mit vielen Korallen, Fischen, Haien und eben Schildkröten. Das Riff hinter der Insel ist so wie man sich es auf den Malediven erwarten würde, leider kann es aufgrund der Felsen nicht direkt von der Insel erreicht werden. Und das Hausriff in der Bucht kann leider bei der Qualität nicht mithalten
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir hoffen, Sie wieder auf Ihrer Lieblingsinsel zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru Resort Manager - Kandima