Sehr schöne, saubere und ruhige Anlage für Selbstversorger mit verschiedenen Villen im Cesar Manrique Stil. Jede Villa hat einen privaten Pool, Grill und einen eigenen PKW Stellplatz direkt vorm Haus. Die Austattung lässt nichts zu wünschen übrig, Cerankochfeld und Dunstabzugshaube ,Kaffeemaschine,Wasserkocher,Toaster,Sandwichmaker,Mikrowelle,Geschirrspülmaschine,Waschmaschine usw, ausreichend Geschirr und Besteck, 2 TV-Geräte, DVD usw. Ein kleiner Supermarkt hat alles nötige im Angebot. Über die Gästestruktur kann ich nichts sagen, durch die geschickte Bauweise begegnet man selten jemanden. Einfach ausprobieren und selbst überzeugen !!! Wenn wir noch ein 7. Mal unseren Urlaub auf Lanzarote verbringen, dann definitiv hier!
Wir hatten eine Villa für 2 Personen gebucht, und eine für 8 Personen bekommen. Jedes Schlafzimmer hatte sein eigenes Bad, entweder mit Wellnessdusche oder mit Badewanne (Jacuzzi), Waschbecken,WC und Föhn. Im Hauptschlafzimmer befand sich ein TV sowie ein Safe, in den man seinen eigenen Zahlencode geben konnte. Im Wohnzimmer gab es ein weiteres Fernsehgerät und ein DVD. Wohn-und Esszimmer waren sehr grosszügig gehalten, die Küche ebenso. Alles war sauber und wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Es besteht aber die Möglichkeit einen privaten Koch in der Villa zu mieten! (steht so Hausprospekt)
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Da wir erst abends um 22h angekommen sind, war die Rezeption geschlossen. Wir wurden aber sehr freundlich mit einem Brief an der Tür empfangen, der uns wissen liess, wo wir unsere Schlüssel finden konnten. Ein netter junger Mann vom Wachdienst zeigte uns unaufgefordert gleich den Weg zu unserer Villa. Das fanden wir echt toll! Deutsch wurde an der Rezeption fliessend gesprochen. Auch toll! Es gibt unzählige Serviceleistungen, die man gegen entsprechendes Entgelt in Anspruch nehmen kann, wie z.B. Laptop u. Fahrradverleih, Pooltücher, Massage usw.
Es gibt einen kleinen Kies bzw. Felstrand, der nur für Gäste da ist. Doch wer braucht das schon, wenn man einen eigenen Pool hat... Uns wurde bei Ankunft von Heredad Kamezi eine Skizze gegeben, wo der nächste Supermarkt und die nächsten Restaurants ausserhalb zu finden sind. Ansonsten bietet Playa Blanca genügend Einkaufsmöglichkeiten für fast alles, jedoch empfehlen auch wir ein Mietauto, da die Anlage etwas abseits vom Touristenrummel liegt.
- Wellness
- Sport
Wie schon gesagt, privater Meerwasserpool. Einige Pools sind auch beheizbar! Eine Süsswasserdusche am Poolrand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |