Die Hotelanlage Kamelya World ist eine Komplett-Clubanlage bestehend aus 3 verschiedenen Hotels: Kamelya World Holiday Village ( 4 Sterne ), Hotel Fulya ( 4 Sterne ), Hotel Selin ( 5 Sterne ) Ich habe in diesem Forum grad zwei Berichte über das Hotel gelesen... und entweder war ich in einem anderen Hotel als die Leute oder ich habe die ganze Zeit geträumt... Meine Meinung dazu: Wenn ich eine Clubanlagen Urlaub buche gehe ich aus der Anlage normal auch nicht Abends raus ... Und nun das wichtigste !!!! Einige Leute beschwerten sich darüber das es unfreundliches Personal und Animateure gebe .... Da kann ich nur eins sagen :::: Wie es in den Wald hinein schreit so schreit es auch wieder herraus !!!! Habe selbst erlebt wie manche Urlauber das Personal wie den letzten Dreck behandeln und ich denke diese Leute haben auch ein bißchen Respekt verdient oder ??? Wir kommen wieder im September 2004
Die normalen Zimmer sind zugegeben etwas klein aber man hat die Möglichkeit (gegen Aufpreis) einen Superior Room zu nehmen und diese sind gross und sehr sehr toll. (Empfehlung) !!!
Die Anlage verfügt über 4 Spezialitäten Restaurants und man hat außerdem noch die Möglichkeit an allen 3 Hotels etwas zu essen.
Am Service gibt es eigentlich nichts auszusetzen denn es wird für alles gesorgt und die Leute sind sehr nett !!!!!!!!
Zum Strand ist es ein strammer Morgenspaziergang von 500 m, tut eigentlich nach dem tollen Frühstück ganz gut !!!!!!
Super Programm mit viel Animation uns Sport und Abends sehr sehr tolles Programm mit Musicals,Bingo,Shows et.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für ıhre bewertung.