Paul (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Gut

Großes Areal mit sehr viel Angebot an Speisen und Getränken. Von gesund und frisch bis fastfood. Von leckerem Kaffee bis zum Cocktail. Man muss sich nur zurechtfinden und alles entdecken. An den verschiedenen Pools ist verschiedene Stimmung. Von Party und Entertainment bis zu relaxen. Zimmer sauber und alle Angestellten sehr fleißig. Alle auch sehr freundlich. Ich möchte besonders Mustafa von der Pool Snack Bar am Selin Hotel erwähnen. Er war wirklich immer sehr freundlich und hat sich auch in stressigen Momenten Zeit genommen, um mit meinem Sohn zu scherzen. Das hat mich sehr gefreut. Einen Stern Abzug wegen den Gästen. Leider ziemlich viele Menschen ohne Benehmen und Liegen reservieren ohne Nutzung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns Ihren netten Kommentar mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen und Getränken, die unterschiedlichen Poolbereiche sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen aus der Snackbar haben wir gerne weitergeleitet – solches Feedback motiviert unser Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible