Erholsamen Ferien mit der gesamten Familie. Es bietet für jeden etwas, egal ob Ruhe oder Action. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sind außergewöhnlich.
Familienzimmer sind groß und umfangreich ausgestattet. Wir haben sehr erholsam und gut geschlafen. Die Wege von der Unterkunft zum Pool, bzw. Restaurant waren auch nicht zu lang. Die Parkanlage ist dazu sehr schön und gepflegt. Teilweise bieten die Wege, die sich unter einem Pflanzendach befinden, perfekten Schutz vor der heißen Juli-Sonne.
Für jeden das Passende dabei. Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen und das war für uns vollkommen ausreichend. Die angebotenen Themenrestaurants haben wir nicht genutzt. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Und dazu dieser perfekte Service...
Einen besseren Service haben wir selten erlebt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, den Animateuren, oder auch der vielen fleißigen Arbeitsbienen ist eine Klasse für sich. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt.
Nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Direkt am Meer, nicht weit zum Bazar. Was will man mehr.
Meine Frau hat das Sportangebot ausgiebig genutzt und war mit der Leistung der Trainerin hoch zufrieden. Darüber hinaus war es über den Tag immer möglich, die verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Bei vielen Pool-Spielen war schon das Zuschauen sehr belustigend. Die Animateure agieren jedoch niemals aufdringlich. Über das Entertaimentprogramm am Abend können wir nichts sagen, da wir in der Zeit immer unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle 6 Sonnen Bewertung! Wie schön es doch ist zu hören, dass Sie und ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind überaus glücklich über Ihre lobenden Worte und über die Wertschätzung, die Sie unseren Kollegen gegenüber zeigen. Vielen lieben Dank dafür! Wir freuen uns schon auf den Tag, an dem wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und haben Sie eine wunderschöne Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus dem Kamelya Aishen K Club, Can Pierre MAYDA Guest Relations