Carola (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Treffen viele Aussagen von anderen Bewertungen zu

Schlecht

Diese Hotelanlage ist wirklich sehr groß und sie wollen noch 2 weitere Hotels darauf bauen. Finden dies nicht gut, den es wird das gesamtbild zerstört. Russen wie immer beschrieben, sind uns nicht aufgefallen. Verschiedene Nationalitäten waren vorhanden und das Alter war von 0-80 Jahre. Leider haben wir festgestellt, daß viele Bewertungen stimmen. Man hat dort jeden Tag geputzt und gemacht, aber auf den Kinderspielplatz, lagen 14 Tage Glasscherben da und diese wurden jeden Tag immer mehr verteillt, die Rutschen sind gefährlich weil nicht mal weicher Sand davor lag und unsere Enkelin hatte sich sehr Weh getan, von Schauckel fehlte Brett und vieles ist wirklich sehr, sehr alt. Am 2 Tag mußten wir mit Kind zum Arzt wegen Mittelohrentzündung, Kostenpunkt 78€, die Ärztin war auch sehr nett.

• Schlecht
  • Wir hatten renoviertes Zimmer gebucht und das sollte wahrscheinlich auch eins sein, aber beim rein kommen in dieses, roch es ganz schön muffig. Naja, haben es versucht mit lüften und sind dann nach 4 Tagen mal in die Ecken gegangen hinter Nachtschränke, dort kam dann der Hammer, mit weißer Farbe wurde der Schimmel verdeckt. Aber wir haben so gut wie es geht die Balkontür aufgelassen um zu lüften, hatten keine Lust uns mit der Rezeption an zulegen. Möbel waren nicht mehr schön, Tapeten gingen überall auf und zum teil wurden sie mit einen Tacker zusammen gehalten, war schon lustig. Minibar wurde immer gefüllt. Bad war erneuert und mit Badewanne.

• Man mußte immer zum Essen in den Speißesaal laufen, bei schönen Wetter ist dies ok, aber bei Regen macht dies kein Spaß mehr, man muß dann auch aufpassen wegen Rutschgefahr auf den Fliesenboden. Das Essen hat sich zwar öfters wiederholt, aber geschmeckt hat es eigentlich fast immer. Vorsicht bei Eiern, sind nie richtig durch gewesen und mußten dann auch mit Darmproblemen uns rum ärgern. Bars gibt es eigentlich reichlich dort, bloß kann man zum Teil dieses Bonbonwasser nicht mehr ertragen und sind auf Bier umgestiegen. Den letzten Tag mußten wir das Abendessen im Fyla einnehmen und hatten uns mächtig erschrocken über den Zustand der Sitzpolster, total verschmutz und das für ein 1 Klassehotel, war nicht schön. Essen war besser als im Village, aber von Gästen wurde erzählt, daß es das erstmal wäre, daß es so gut schmecken würde. In den Spezirestaurant waren wir in Fisch und Chinesisch, sagen wir mal so, gewöhnungsbedürftig.

• Freundlichkeit des Personals war gut, aber man merkte das Saisonende war, in der 2 Woche waren Sie nicht mehr so Aufmerksam, die Zimmerreinigung war nur noch auf das Notwendigste beschränkt, kein Staub gewischt, Spiegel nicht geputzt, Badewanne und Duschwand dreckig usw. Unsere Enkelin war einmal im Miniclub und Ihr hatte es gut gefallen, auch am Abend die Kindertänze waren sehr gut. Die Abendshows waren auch sehr gut gewesen, es gab immer was zu Lachen.

• Bis zum Strand je nach Lage von Zimmer vielleicht ca. 400 Meter, man hatte ja Zeit und durch die Anlage zu laufen war auch schön. Bis zum Flughafen war es ca. 1h und die kleinen Lädchen waren auch in 500 Metern zu erreichen. Dolmuschs fuhren am Hotel ab und Kosten bis 1,75€ pP.

Sportangebote haben wir nicht genutzt. Animation am Strand war keine gewesen, dafür konnte man sich an einer Tafel orientieren und sich anmelden. Poolanlage war ok und der Rutschenpark war nicht unser Fall, standen noch teilweise die Becher vom Vorgänger herum, Abdeckung fehlte von Abfluß bei den Liegen, was für unsere Enklin gefährlich war, Papier lag im Pool nicht gerade zum Baden einladend. Deswegen sind wir eigentlich immer zum Strand und dort war einigermaßen die Sauberkeit vorhanden. Aber man hatt gesehen, wie zum teil die Urlauber ihre Plätze verlassen haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Carola

Vielen Dank für ıhre bewertung.