Kai (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub vor allendingen für Kinder

Wir waren wirklich überrascht .Tolle schöne Anlage machte ein Eindruck wie ein Sultanpalast. Alles Sauber gehalten ,freizeit Angebote ohne ende .Bowlen ,Biliard ,Wassersport ,kinderclub.Essen hervoragend 90 % der gäste waren deutsche der rest verteilt sich auf verschiedene Nationalitäten..Für uns war das Preisleistungverhältniss in Ordnung füer die erbrachte leistung waren wir sehr zufrieden .Und Kommen auch gerne wieder!!! wie gesagt wir waren wirklich beindruckt und so traurig ,diese anlage jemals zu übertreffen wird schwerig wir kommen auf jeden fall wieder. Wer einen Traumurlab möchte mit oder ohne Kindern ist hier goldrichtig. wenn jemannd doch kein kindergeschrei mag sollte er aufss fuljy oder selin ausweichen.Die beiden hotels konnte man mit nutzen Super vielen Dank Hotelbetreiber un an Ltur danke Danke gerne wieder bestimmt!!!

• Gut
  • Super groosse zimmer echt toll viel Platz alles gut sauber ,fernseh .Was sehr sehr positiv fand waren die rachmelder in der Zimmern ,Sicherheit wurde in der anlage sehr gross geschrieben. Wer hier klagt sollte sich mal andre Anlagen anschauen im wahrsten sinne des wortes einfach Toll!!!!

• Gut
  • Also wer am essen nichts gefunden hat ,dann kann man ihn wirklich nicht helfen ,wunderbate alternativen auch besonder für kinder . was ser lobenswert finde. Getränke alles was das Herz begehrt wir sin überwältigt wir empfeheln wirklich auch mal am mittagessen ins Resturant zu gehn wirklich gut an den Poolbar schöne abwechslungen .Danke dafür

• Gut
  • Wirklich vom feinsten hilfe gab es immer wenn was war .Sprachen konnten sie alle .einen Doktor gabs auch und eine Scwester 24 Stunden .Service ohne ende hier gibt es wirklich nichts zu mekern .wer in der Anlage auch über kleingkeiten meckert der Sollte wirklich noch mal überlegen .wir waren so Platt von der Tollen Anlage und allem das wir gerne eine woche länger geblieben wären .

• Gut
  • Der weg zum strand wunderbar in einer Palmenalle angelegt 3 Minuten Fussweg.Strandabschnitt sehr sauber grosszügig und wirlich super warm das Wasser. Unmittelbar am Srand sanck und geträckebar wirklich gut auswahl ohne ende.nahere Umgebung einkaufsmöglichkeiten sehr angenehm .reise nach Siede enmpfehlen wir nicht da nichtsehenswert .Wir empfanden alles goldrichtig bis auf die Gäste die ihren Müll und ihre Kippen im sand liessen. Unmöglich .Da der strand aber jeden Tag gereinigt wurde war es super sauber.Aber trotzdem jeder sollte seinen Müll entsorgen wo er hin gehört.

• Gut

Wer mit Kindern Reist ist in dieser Anlage wirklich aller liebst bedienst einen Aqwapark für kinder von 6-99 Jahre super schnell die Rutschen echt gut .Jewals immer 2 Leifguard anwesen Klasse. Einen Aqawapark für kinder 0-6 Jahre super mit Mäuserutsche und kracken super .Dann gabs übersgeländ noch mals 4 Pools also wer nicht Aktiv schwimmen kann macht was verkehrt .spielpätze gab es auch an jeder ecke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Kai

Vielen Dank Für Ihre bewertung.