Die Anlage ist schön. Die Zimmer sind geräumig und solide ausgestattet. Es sind viele Gäste in der Anlage, außer bei den Hauptmahlzeiten verläuft es sich aber überraschend gut. Der Strand ist nah, schön und nicht überlaufen.
Die Zimmer sind geräumig und solide möbliert. Es gibt einn Minibar und eine Klimaanlage. Möbel und Klimaanlage sind schon 'etwas' älter, aber uns störte das nicht. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Qualität der Speisen ist zu sehr großen Teilen sehr gut. Während der Hauptmahlzeiten ist die Atmosphäre schon ziemlich geschäftig. An den Bars und Snackbars ist die Atmosphäre entspannt.
Es sind viele Gäste vor Ort, trotzdem ist das Personal immer hilfsbereit. Es wird ständig aufgeräumt. Es gibt Mitarbeiter*innen für persönliche Belange. Hier wurde uns mehrmals zeitnah kompetent geholfen.
Strand und Meer waren ein wichtiger Punkt für uns. Der Strand ist direkt 'vor der Tür'. Das Meer anfang August warm. Strand und Meer sind sauber. Sehr gut. Man kann zu nahegelegenen Orte wie z. B. Side eine Ausflug machen. Side war bei unserem abendlichn Besuch sehr gut besucht, der Ausflug war aber trotzdem schön.
Die Poolanlagen sind sehr gut. Überdachte flache Becken, tiefe Schwimmerbecken, mit Rutschen oder ohne. Eine Liege zu ergattern ist nicht einfach, aber in den Pools verläuft sich das Publikum gut. Die Pools sind nie ' überfüllt '. Es gibt einige tolle schnelle Rutschen, die auch für ältere Kinder und Erwachsene interessant sind. Es gibt viele verschiedene Angebote. Bogenschießen, Tanzshows, Strandpartys, Angebote für Kinder. Ein gutes vielfältiges Angebot. Es gibt (leider) auch relativ viele kostenpflichtige Angebote, die einem relativ vehement wiederholt angeboten werden. Hier muss man mutig beim Nein-sagen sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte und wunderbare Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Alle Ihre Komplimente und Vorschläge wurden an das Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible