Judith (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel aber mit einem Mängel

Die Anlage ist ein Traum, vom Essen bis hin zu den Shows. Leider waren in der Anlage mehr Russen als Deutsche Urlauber, die immer mit einem unfreundlichen Gesicht rumgelaufen sind, aber dadurch haben wir uns nicht den Urlaub vermiesen lassen. Der Welness-Bereich ist sehr schön, ich kann ihn nur empfehlen, vor allem möchte wir uns bei "Vedat" bedanken für seine Super Informationen die wir von Ihm bekommen haben (ein ganz lieber und netter Kerl). Die Zimmer waren leider ein Alptraum, wir hatten Schimmel an den Wänden und haben nach mehrmaliger Beschwerde leider kein neues Zimmer bekommen, da es komplett ausgebucht war!

• Wir hatten ein Familienzimmer, mit je 2 Schlafzimmern (Doppelbett und Schlafcouch). In jedem Schlafzimmer war eine Klimaanlage. Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch.

• Leckeres Essen für jeden was dabei. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und liebevoll gedeckt.

• Ein sehr guter Service in der kompletten Anlage, viele konnten sehr gut deutsch.

• Der Strand war in 2 Minuten zu erreichen. Einkaufmöglichkeiten konnte man zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichen oder man fährt nach Side mit dem Dolmus (ca. 20 Minuten). Bazaar in Manavgat ist sehr zu empfehlen.

Entweder man liegt den ganzen Tag am Pool oder man kann zwischendurch auch mal zur Gymnastik gehen oder Wasserball spielen usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Judith

Vielen dank für ıhre bewertung.