- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bin hier schon das vierte Mal hier . Sind im Oktober gekommen für zehn Tage das Hotel Hat noch etwas nach gelassen Früher war es viel besser
Die Putzfrauen haben die Zimmer sehr gut gereinigt wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen dafür haben wir auch jeden Tag ein bis zwei Euro gegen
Essen war einfach super und Mann kann nicht meckern
Jetzt Service an der Rezeption war nicht so entsprechen Unser Urlaub war am 31. Oktober zu Ende wir mussten um 12:00 Uhr das Zimmer räumen hatten dort gefragt ob es möglich ist das Zimmer bis 18:00 Uhr zu besetzen damit wir dort noch duschen Und unsere Wertsachen im CF lassen können die an der Rezeption sagte uns es ist möglich dann sagte sie zu uns weiterhin die nehmen fünf Euro die StundeUm das Zimmer zu besetzen wir haben das Dann auch gemacht bis 18:00 Uhr 6 Stunden 30 € es ist eine Unverschämtheit sowas zu nehmen die Buchung war schon so teuer und dann nehmen sind auch so viel Geld dafür pro Stunde hallo dann überlegt man sich überhaupt noch mal dorthin zu kommen es ist einfach nur frech werde kein Stern ⭐️ geben
Aber vom Flughafen zum Hotel dauert das 1 Stunde aber der Fahrer vom kleinen Bus Unternehmer hat Zusätzlich 15 Minuten Pause gemacht an einem BasarWo auch eine Tankstelle dabei ist an der Hauptstraße. das war eine Unverschämtheit Der Fahrer war sehr sehr unfreundlich wir sind morgens gelandet waren sehr sehr müde und der Busfahrer hat nichts anderes zu tun dort Kaffee zu trinken dann hat er die Tür aufgelassen dann kamen die ganzen AbgaseVon einem anderen Bus der sollte sich was schämen Nach 15 Minuten ist er weitergefahren zu unserem Hotel und war weiterhin sehr unfreundlich und hat uns noch nicht mal die Koffer Aus dem Bus getragen das mussten wir machen der ist für diese Arbeit nicht geeignet. Da waren wir sehr enttäuscht auch da gebe ich kein 🌟 Stern Die Stadt Und Dolmetscher Bus war super Mann kommt überall mit dem Bus hin für ein bis zwei Euro pro Person da gebe ich 5.sterne
Es war ok Für Kinder machen die ganz viel das ist auch o. k. für Erwachsene waren so ein paar Dinge oder ganz witzig war ganz gut zum Lachen Außer die Musik die gespielt haben von morgens bis nachmittags war langweilig keine Rock und Pop kein Schlager einfach nur langweilig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Valery |
Sehr geehrte Valery, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Uns ist es eine riesen Freude, Ihnen einen schmackhaften und schönen Urlaub ermöglicht zu haben. Sehr schade, dass Sie bei der Anfahrt zum Hotel mit dem Fahrer paar Unannehmlichkeiten erlebt haben. Allerdings müssen wir hier ergänzen, dass Ihr Transfer zum Hotel mit uns keine Verbindung hatte und Sie dies nicht bei uns gebucht haben. Zu dem late Check-out können wir Sie benachrichtigen, dass international der Check-out um 12:00 Uhr stattfindet. Bei einem late Check-out wird dann zuerst auf die Verfügbarkeit geprüft und daher fallen bei weiterer Nutzung des Zimmers nach 12:00 Uhr nochmals Kosten an. Ihre Punkte haben wir gerne weitergeleitet und hoffen, dass Sie uns weiterhin treu bleiben werden. Mit freundlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations