Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Aquapark ist der Knüller,hier muß man allerdings in der Hauptsaison morgens anstehen um eine Liege zu bekommen. Essen und Trinken konnte man immer und überall. Die Buffets waren reichhaltig und abwechslungsreich. Die Minibar auf den Zimmern wurde jeden Tag aufgefüllt. Deutschsprachige Fernsehsender gab es 3 (ZDF,SAT1,RTL). Die Strandhandtücher konnte man alle 3 Tage wechseln.In dem Basar der sich in unmittelbarer nähe befindet kann man super günstig Einkaufen.Die Verkäufer dort sind meist alle super freundlich und lassen mit sich handeln. Man kann dort sehr Preiswert Markenklamotten kaufen in super Qualität.Ich habe meine Söhne dort für den Winter eingekleidetz.B.eine NIKE Winterjacke für 10 €. Wenn man nach Side oder Manavgat fahren möchte,fährt man am besten mit dem Dolmus. Das ist am Preiswertesten und da der Busbahnhof gleich am Hotel ist bekommt man da auch immer einen Sitzplatz.
Die Zimmer waren geräumig mit einem Vorraum in dem sich der Kleiderschrank befand.Für die Kinder war ein Schlafsofa hergerichtet.Das Doppelbett stand im gleichen Raum man konnte ihn allerdings mit einer Falttür abtrennen.Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.In dem Kleideschrank befindet sich ein Safe der Kostenlos genutzt werden kann.Die Putzfrauen waren super,nicht das sie nur ihre normale Arbeit zur vollsten zufriedenheit gemacht haben(Handtuch wechsel täglich,Bettwäsche wechsel alle 3 Tage),sie einem auch eine freude gemacht indem Sie einem Blumen aufs Bett gelegt haben.
Die Büffets waren stets abweslungsreich und reichhaltig.Das Kuchenbüffet beim Mittag-und Abendessen war super.Das richtige für kleine Naschkatzen.Das Eisangebot beschränkte sich auf 3-4 Sorten die jedoch auch immer wechselten.An der Poolbar Gab es ab 15 Uhr dann Pizza,Pommes oder auch Folienkartoffeln.Ab 16 Uhr wurde dann am Pool Crepes gebacken die großen zuspruch fanden.Abends wurde draussen immer gegrillt.Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.Getränke konnte man entweder an den Bars holen oder an den Getränkeautomaten die in der Anlage aufgestellt sind.
Das Personal verfügte über sehr gute Deutsch kenntnise.Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und es gab jeden Abend eine andere Abendveranstaltung.Die Kellner waren sehr freundlich und im Tischabräumen sehr flink. Die Tische im Restaurant fanden wir immer in einem sauberen Zustand vor. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und saubere Handtücher gab es auch täglich.Am Abreisetag konnten wir bis 20 Uhr in unserem Zimmer bleiben,hierfür wurde nur eine geringe Gebühr verlangt.
Das Hotel liegt direkt an einem großen Sandstrand der sauber ist und viel Schattenplätze hat.Liegestühle und Auflagen sind reichlich vorhaden. Die Toiletten und Duschen in der gesamten Anlage sind sehr sauber.Mit dem Dolmuz kommt man für 1,25 € pP nach Side,wo man dann auch viele Einkaufsmöglichkeiten hat.Es loht sich jedoch Preise zu vergleichen .Der Basar an der Anlage ist in vielen Sachen um einiges Preiswerter.
Liegestühle und Auflagen sind genug vorhanden.Die Pools sind nicht beheitzt und deshalb im Oktober schon ziemlich Kalt. Die Rutschen im Aquapark sind besonders für Kinder sehr schön.Sie werden immer von Bademeistern bewacht und alle 2 Stunden werden sie Geschlossen um die Treppen trocken zu legen.Das Animationsprogramm war abwechslungsreich.Die Kinder können dort T-Shirts,Kissen oder Kisten selber bemalen. Ein Türkisches Bad mit Peeling und anschließender Ganzkörpermassage im Hotel Fulya kann ich nur empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für ıhre bewertung.