Mina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super großes Hotel mit tollem Strand!

Gut

Die Anlage ist ziemlich groß aber sehr schön gemacht, man kann alle Pools von den anderen Kamelya Hotels mitbenutzen (und natürlich die Bars!) Zustand vom Hotel ist nicht ganz neu aber man fühlt sie wohl, da man überhaupt nicht beengt ist von anderen Gästen. Die Sauberkeit fehlt an ein oder anderen Stellen aber ich denke das ist normal im Hochsasion (es war sehr sehr warm die Zeit) sodass die Kellner nicht hinterher gekommen sind manchmal. Alles war in all inklusive:-) und die Gäste waren zum größten Teil Deutsch und Russisch. ALLE waren mehr oder weniger mit seiner Familie da. Im großen und ganzen hatten wir ein tollen Urlaub...der Strand holt vieles raus..also wer den Strand und große Hotels mag...für den ist es super...für kleine Kinder gab es auch ziemlich viele Aktivitäten (viele gute Rutschen, miniclub etc.) Ich würde auf jeden fall nie wieder mitte juli fliegen weil es dann am heißesten ist(unerträglich zum Teil bis 50grad!) Preisleistung ist ok! Und ich würde auf jeden fall nochmal da Urlaub machen aber nicht länger als eine Woche!

• Gut
  • Unser Zimmer war super (haben aber auf anfrage eins in Selin Hotel bekommen :-))) wollten halt ein tolles Zimmer und der an der Rezeption war so lieb ...hatten ein großes Bad, schöne Möbel, safe, telefon, minibar (der jeden tag gefüllt wurde) alles außer die Sauberkeit war top!

• Es gibt sehr viele Bars. Jedes Hotel hat sein eigenes Restaurant (a la carte restaurants) Das Essen war jetzt nicht superrrmäßig aber es gab für jeden etwas.Man hatte viel auswahl. Die Sauberkeit war ok aber die Kellner gingen gar nicht. Z.b. haben die nie gefragt ob man was zu trinken haben möchte oder es hat salz und pfeffer gefehlt, wurde nie gebracht.Man musste immer hinter denen herlaufen!

• Das Personal war ok. Fremdsprachen waren bei manchen zum TEIL vorhanden und bei manchen GAR NICHT!Aber man hat auf jeden fall immer jemanden gefunden der Deutsch oder Russisch sprechen konnte! Die Zimmerreinigung hat mir gar nicht gefallen obwohl wir für das Zimmer mehr bezahlt hatten und vorallem ein sehr tollles Zimmer hatten, war die Reinigung zu 40 % gemacht sprich Bad wurde nicht ordentlich gereinigt oder es wurde nicht richtig gewischt. Hat mir nicht so gut gefallen aber extra Leistungen wurden natürlich Angeboten(Wäscherei, Arzt ect.) Mit Beschwerden ging man gut um aber leider nicht sofort!Man musste zum teil immer wieder nachfragen, wann dies und das sauber gemacht wird)

• Gut
  • Die entfernung vom Flughafen zum Hotel sind knapp 45 min. Man hat in der nähe unzählige von Geschäften und Basar (vor dem Eingang fährt ein Bus alle paar minuten in die Stadt hin&zurück für 1.75 euro bis in die nacht hinein). Ausflugmöglichkeiten gibt es auch bestimmt, müsste man an der Rezeption fragen! DER STRAND IST SUPER! Alles nur Sand und sehr sauber! (nur klitzekleine steine)

• Gut

Animation und Internet gab es den ganzen Tag.Liegestühle gab es auch viele aber klar im hochsasion musste man schon vorher die Handtücher rauflegen spätestens um 11. Wie gesagt Pool und Strand waren super. Animation war zu 60% zu meinem geschmack, habe schon bessere gesehen, war eher langweilig. Vorallem gab es fast jeden tag nur musical "nachmache" (MAMAmia u.s.w aber nicht so toll gemacht)..sind immer vorher schon aufgestanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Mina

Vielen Dank für ıhre bewertung.