Edip (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, wir kommen bestimmt wiede

Das Hotel bietet seinen Kunden sehr viel. Alles top organisiert. Wir waren 9 Nächte dort und insgesamt sehr zufrieden. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Die kommen bestimmt von Menschen, die sowieso im Leben immer alles Scheisse finden und Streit mit jedem suchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Im Hauptrestaurant war zum Frühstück und Abendessen sehr viel Auswahl und eigentlich für jeden was dabei. Zum Mittag waren wir gar nicht im Hauptrestaurant, weil man am Strand und an den Pools verschiedenes essen konnte. Im Hauptrestaurant war es relativ laut. Weitere Angebote, die wir nicht in Anspruch genommen haben: Früh Frühstück von etwa 3.00 - 6.30 Uhr Spät Abendessen von 0.00- 2.00 Uhr

• Rezeption steht 24/7 zur Verfügung. Unsere Fragen wurden immer beantwortet. Mitarbeiter sind nicht aufdringlich und immer nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Ca. 50 Minuten Fahrt zum Flughafen. Bus Richtung Side und Manavgat fährt direkt vom Hotel ab. Fußweg zu Shoppen ca 8. Minuten

Top Poolanlage und super Rutschen für groß und kleine

Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Edip

Sehr geehrter Delil, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es ist sehr erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an einem perfekten Urlaub erfüllen konnten. Hoffentlich entscheiden Sie sich als nächstes Urlaubsziel wieder für uns. Mit freundlichen Grüßen, Refide İşbilir Kara CRM