Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel verbesserungs potential

Gut

Das Hotel im allgemeinen ist sehr zu empfehlen. Es gibt allerdings auch Kritik Punkte die zu beheben werden könnte wenn das Hotel es zulässt. Das größte Problem ist aber die Sache mit den Liegen. Es gab reichlich. Aber wenn man sich an die Vorschriften hält hat man keine Chancen eine freie liege zu bekommen. Auf Anfrage bei den Personal heißt es dann nur sie wollen kein Ärger mit Gästen. Ist halt blöd wenn man im Urlaub nicht um 6uhr aufsteht um die eine liege zu organisieren.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend. Betten super bequem nur das Zustellbett für unseren Sohn war sehr durchgelesen. Auf Nachfrage bekam er eine 2 Matratze und auch eine Zudecke. Geputzt wurde auch. Das eine Zimmermädchen war sehr nett. Die letzte hat dann wohl vergessen die Handtücher zu zählen. Ansonsten alles supi

• Es gab ständig andere Gerichte. Man fand immer was. Auch sehr zuvorkommend es wurden die Tische schnell abgeräumt. Frisches Obst und so weiter.

• Die Mitarbeiter waren sehr nett. Ich denke wen die einsmaschiene richtig funktioniert hätte, wären die Launen besser. Nur das es halt an der Bar voll war. Könnte man auch was ändern daran.

• Top Lage vom Flughafen ca. 1stunde, schöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Die Animation hat für Stimmung gesorgt. Aber nicht zu aufdringlich. Der Tattoo laden ist auch zu empfehlen bei kleinen Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Kamelya Aishen K Club und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Liegen vorzureservieren ist in unserer Anlage nicht erlaubt, leider halten sich nicht alle Gäste an diese Regel. Wir versuchen dennoch stets dagegen anzukommen sodass jeder Gast eine Liege bekommt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus Çolaklı, Can Pierre MAYDA Guest Relations