Ein im Großen und Ganzen tolles Hotel. Sehr lange Wartezeiten bei den Bars, beim Essen sehr oft das gleiche und man wird sehr oft von den Fotografen am Pool angesprochen. Was sehr gut ist sind die Pools sehr vielfältig, als auch die rutschen. Zum Strand ist es nicht weit mit sehr viel Platz.
Essen schmeckt im Großen und Ganzen gut, allerdings gibt es fast täglich das gleiche sogar oft zu Mittag und Abendessen auch. Und auch hier schaut das Personal zum trinken bringen oft lieber Weg als die Bestellung entgegen zu nehmen.
Das Personal an den Bars und im Restaurant sollten mit etwas mehr Spaß dabei sein, sie versuchen weg zu schauen… daher lange warte Zeit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck! Es tut uns leid, dass in manchen Bereichen es zu Wartezeiten gekommen sind. Leider ist dies zu den Stosszeiten nicht immer vermeidbar. Ihren Hinweis zu unseren Mitarbeitern haben wir dankend zur Kentniss genommen und werden deren Motivation noch mehr anzuspornen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Can Pierre MAYDA Guest Relations