Als Familie mit zwei Kindern sind wir auf unsere Kosten gekommen: Nutzung aller Pools, die uns viel Spaß gemacht haben; Kinderbuffet, Kinderdisco, Spielplätze, MiniClub und tolle Shows am Abend. Es gab auch einen ‚Zoo‘ dessen Zustand ich bedauerlich fand, mit Käfigen die den Tieren (Pfau, Tauben, Hasen) nicht gerecht wurden. Der Strand war gut und schnell zu erreichen, sauber und es gab hier auch Bars, Open Air Disco und Wassersport. Die Bungalows des Aishen Club waren sehr hellhörig. Unser Familienzimmer mit 2 großen Schlafzimmern war geräumig und die Betten bequem. Der Balkon war klein aber okay. Der Zustand des Zimmers war teils renovierungsbedürftig und die Sauberkeit mittelmäßig. Sauberkeit im Rest der Anlage war aber gut. Wir hatten deutsche Sender auf beiden Fernsehern. Die Speisen am Buffet waren vielfältig (kleines Diätbuffet, Obst/Gemüse, Fleisch/veggie, Desserts), auch an den Pools gab es Mittagsbuffet. Geschmacklich hatte ich nichts auszusetzen, uns hat es völlig ausgereicht. Service: Absolut furchtbar für mein Verständnis von 5 Sternen. teils unfreundlich, ineffizientes Arbeiten und nicht genug (fähiges) Personal. Beim Abendessen gab es einen Kellner der einen guten Job gemacht hat, das war’s. Schön fand ich das Kaffeehaus (einzig genießbarer Kaffee) aber blöd, wenn nur einer Kaffee macht und man ewig warten muss. Generell standen hinter jedem Tresen viele Leute aber nur einer davon hat gearbeitet, beim Rest hat sich mir die Aufgabenverteilung nicht erschlossen. Die Fotografen dagegen waren zu bemüht und wenn man am dritten Tag das dritte Mal vom gleichen (neben Anfragen von 5 weiteren) gefragt wird, finde ich das etwas viel. Das entertainment team hat einen guten Job gemacht (Bingo, Schaumparty, Darts, Wasserpolo uvm). Im Spa konnte ich gut entspannen und hatte tolle Massagen von Sascha, das muss ich wirklich positiv hervorheben. Insgesamt hatten wir als Familie eine gute Zeit, würden aber aufgrund der Zimmerqualität und des Services für das Geld nicht noch mal kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josefine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Josephine, Ihre Rückmeldung wurde von uns sorgfältig geprüft, übersetzt und an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Die von Ihnen angesprochenen positiven sowie kritischen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergegeben und im Rahmen unseres kontinuierlichen Verbesserungsprozesses berücksichtigt. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Sie als Familie zahlreiche Angebote unserer Anlage – wie die Poolbereiche, Kinderbereiche, das Unterhaltungsprogramm sowie verschiedene gastronomische Angebote – genutzt haben und in Teilen positive Eindrücke sammeln konnten. Gleichzeitig haben Sie auch verschiedene Aspekte angesprochen, die aus Ihrer Sicht nicht den Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu Zimmerzustand, Serviceabläufen, Organisation in den Servicebereichen sowie zu einzelnen Einrichtungen der Anlage wurden entsprechend aufgenommen und intern weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kamelya Collection Hotelleitung