Die gesamte Hotelanlage besteht aus 3 verschiedenen Hotels. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen wird im bebuchten Bereich eingenommen. Tagsüber können alle Bereiche benutzt werden.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Teilweise ist das Möbel etwas veraltert. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich geputzt.
Sehr viele Möglichkeiten tagsüber zu essen. Frühstück und Abendessen wird in der gebuchten Anlage eingenommen. Die A-la-card Restaurant sind sehr gut.
Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer ca 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an einem breiten Sandstrand. Viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Viele Poolanlagen. Animationsprogramm vorhanden. Leider waren die Tennisplätze durch eine Gruppe komplett gebucht. Das dürfte nicht sein. Im Wellness Bereich ging es teilweise etwas chaotisch zu
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Joachim, wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder! Mit freundlichen Grüßen aus dem Süden Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager