Das Essen ist in diesem Hotel leider überhaupt nicht gut. Essen ist , wenn sie Urlaub genießen möchten sehr wichtig. Dafür sind die Service Mitarbeiter 99 % gut. Die Familien Zimmer beim k Klub sind schon in die Jahre gekommen und brauchen dem nächst eine Sanierung. Probleme mit dem Zimmer wurden mit dem Consierge besprochen und in unserem Fall würden sie zügig gelöst. Wir haben einen Upgrade für einen Tag im Selin Hotel im Restaurant zu essen gebucht, weil das Essen im k Klub nicht gut war. Es war auf jeden Fall besser als im k club. Aber ganz ehrlich in der Stadt um Ecke konnte ich für weniger viel besser essen. Aber egal, es war ein Versuch Wert. Die Anlage ist Sehr, sehr groß. Es ist wie in jedem Hotel beim Essen Sehr Laut und hektisch. ,( Kann man leider nicht Vermeiden). Was uns sehr gut gefallen hat,( ich gehe davon aus ,daß es in jedem Hotel genauso ist), dass beim büfee die Mitarbeiter die Gäste mit mit dem Essen versorgen und der Gast gar nicht an das Essen dran kommt . Das sehr Sehr Gut und natürlich hygienisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Memet |
Sehr geehrter Herr Memet, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns, bedauern aber sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gut gefallen hat und Sie damit verbunden uns nicht weiterempfehlen möchten. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese im Team besprechen und daran arbeiten. Was Ihnen an dem Essen nicht genau geschmeckt hat können wir leider nicht herauslesen. Unsere Köche haben einen Speiseplan für unterschiedliche Geschmacksrichtungen erstellt. Schade, das nichts darunter war, womit wir Ihr Geschmack getroffen haben. Vielleicht tragen Sie uns dies nicht nach und kommen dennoch wieder - Wir würden uns sehr freuen. Bleiben Sie gesund Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Kara