- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nie wieder Kamelay Holiday Village. Ankunft ohne herzliche Begrüßung. Zimmerausstattung war die reinste Katastrophe. Die Dusche war komplett mit schwarzen Schwimmel besiedelt. Ein Zimmerwechsel war angeblich zu diesem Zeitraum nicht möglich, weil das Hotel komplett ausgebucht war. Die Freundlichkeit des Personals grauenvoll. Als wir uns telefonisch bei der Rezeption bescheren wollten, wurde nur der Hörer aufgelegt. Nach mehreren Beschwerden wegen der nicht aufgefüllten Minibar wurde diese erst am 2Tag aufgefüllt. Das Essen war eher ohne Abwechslung. Bei der Snackbar gab es jeden Tag Nudeln, Hähnchennuggets und Hamburger. Wenig Obstauswahl KEINE WASSERMELONEN :-(((( Das Hotel war mit Russen,Schweizer und Hölländer besiedelt. Die natürlich bei jeder Beschwerde alles genehmigt und gewechselt bekommen haben. Ein großes negativ gibt es von mir wegen den Öffnungszeiten am Kinderpool. Öffnungszeiten ab 10-18uhr mit riesem Anstehen, Andrang und Gedrängel schon eine halbe Stunde vor dem Öffnen. Kinder sind seit 7uhr morgens wach aber der Kinderbereich erst ab 10uhr offen. Keine Kinderanimation am Pool. Wir sind etwas besseres gewohnt.NIE WIEDER!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Mareen |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie auch Ihre negative Kritik mitgeteilt haben und uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung