Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und geschmackvoll gestaltet. Es gibt 3 Poollandschaften und einen Ruhepool. Wir fanden zu jeder Zeit am Pool oder am Strand eine Liege, die gesamte Anlage war nicht mehr über- laufen, wir konnten uns gut erholen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes und ordentliches Zimmer. Es war sehr gut ausgestattet und an sich sauber. Unsere Putzfrau nahm es nur mit der Reinigung des Bads nicht so genau.

• Es gibt in der Hotelanlage genügend Bars und Restaurants. Wir haben in den 2Wochen nicht überall Einzug gehalten. Das Essen war sehr vielfälig, ausreichend, geschmackvoll angerichtet und natürlich lecker. Das Personal der Bars und der Restaurants war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders im Hauptrestaurant war der Servies hervorragend.

• Gut
  • Wir wurden freundlich im Hotel begrüßt. Die Mitarbeiter an der Rezeption können nicht sehr gut deutsch, waren aber immer bemüht bei Fragen und Informationen zu helfen.

• Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Restaurants und Shops sind zu Fuß zu erreichen. Man kann aber auch für wenig Geld nahe gelegene Ortschaften, wie z.B. Kumköy erreichen.

Die Animation war nicht aufdringlich, die Shows am Abend waren toll, es gab eine Strand- und eine Galaparty. Die Poolanlagen sind sauber, es gibt genügend Sonnenschirme und Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für ıhre bewertung.