Edanur (31-35)
Verreist als Familie • September 2025
Leckeres Essen und geräumige Zimmer, aber nicht mehr Kinderfreundlich.

Das ist dieses Jahr das dritte mal das wir hier sind, aber für nächstes Jahr werde ich ein anderes Hotel suchen. Das ist ein Familienhotel, aber dieses Jahr waren nur Frauen in Tanga unterwegs, geht garnicht für so ein großes Familienhotel, meine Kinder waren geschockt! Im KidsClub sind sehr nette Damen kümmern sich auch schön um die Kinder alle ganz Lieb dieses Jahr war die Olia unser Liebling so eine nette meine kleine hat sie geliebt. An den Poolbars kann man nie sitzen, wenn man den gestankt von Bier nicht mag, soo eckelig stinkt es dort, man könnte echt eine Bar ohne Alkoholische Getränke machen. Was uns sehr gefällt ist das die Anlage sehr groß ist viele Pools viel für die Kinder mit Rutschen. Finde es traurig wie es dieses Jahr war

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Unser Zimmer wurde eigentlich regelmäßig sauber gemacht und die Betten wurden aufgeräumt, aber wenn man auf die ein oder andere ecke achtet sieht man da etwas dreck

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr lecker ganz viel Fleisch und Fisch war auch immer dabei, aber es war halt auch oft immer das selbe. Die Kleidung geht garnicht, das sollte echt geändert werden, bei den Frauen konnte man ja immer alles sehen und beim essen muss das nicht sein

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Also ich als Türkin bin schon traurig darüber, dass ich immer auf ner anderen Sprache als auf meiner Muttersprache angesprochen werde. Beim Essen oder an der Bar werden viel mehr die anderen bevorzugt wo ist da der Sinn? Manchmal fühlt man sich nicht mal im eigenen Land! Also als ein türkischer Gast hast du nicht viel mit dem Personal!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Edanur

Sehr geehrte Edanur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Sprache: Unser Personal bemüht sich stets, allen Gästen in der Sprache zu helfen, in der sie sich am wohlsten fühlen. Da wir jedoch internationale Gäste betreuen, ist es manchmal erforderlich, andere Sprachen zu verwenden, um einen effizienten Service für alle sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und die Betreuung durch unser Personal gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu einzelnen Aspekten des Aufenthalts ernst und werden diese Punkte zur Verbesserung prüfen. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch die Möglichkeit haben, Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible