- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind die reinste katastrophe also wer etwas besseres gewohnt ist nicht ein Standart Zimmer buchen sondern direkt delux. Nach dem dritten Zimmer haben wir es dann aufgegeben und es genommen.Unser Badezimmer war voller Schimmel schmierränder am Waschbecken, Ehebett hart wie Beton Kopfkissen aus Stein. Die Kinder lagen auf einer Ausziehcoutsch die in der Mitte fast zusammen gebrochen ist. Bei uns hatten Russen Tschechen Polen 85% Hochsaison und deshalb haben die den Vorrang auf die deluxe Zimmer bekommen wieso weiß ich leider nicht. Die Anlage an sich sehr schön leider viel zu laut Musik von allen Seiten. zum Abendessen hatte man Glück wenn man einen Tisch bekommen hat ausser man ist erst um 20:15 zum Abendessen gegangen wobei die Kinder dann traurig waren weil sie die Minidisco dann verpasst haben. Also waren wir meist schon um 18:30 essen. Wir haben uns über den ganzen Tag im Hotel Fulya aufgehalten was sehr saubere Sanitäre anlagen hatte egal wo man konnte sich hinsetzten und mußte nicht darauf achten das überall Kodreste oder sonstiges verteilt waren. Empfelung von uns direkt das Fulya buchen sehr nettes Personal einige mehr deutsche Urlauber und einfach erholung pur.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen dank für ıhre bewertung.