Wir waren nun schon zum 7. mal hier und das 1. mal im Kamelya K-Club und wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist wirklich super schön und sehr gepflegt. Für die kleinen unter uns gibt es sogar einen kleinen Mini-Zoo. An der Nazar-Bar kann man bis 5 Uhr morgens verweilen.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Z.T. mit Dusche und Wanne ausgestattet, je nach Zimmertyp.
Das Restaurant ist sehr schön mit Blick auf Pool und Meer. Beim Essen gab es nix zu meckern. Es war lecker und reichlich, auch wenn es abends ein wenig hektisch war. So ist es nun mal bei so vielen Menschen.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an der Nazar-Bar hatte man bis 5 Uhr morgens noch ein Lächeln für uns parat.
Nur wenige Meter durch die Anlage vom breiten Sandstrand entfernt, wo man schöne Spaziergänge machen kann. Zu Fuß gelangt man schnell in die Einkaufsstraße und der beliebte Dolmus fährt um die Ecke ab. Er bringt einen für wenig Geld nach Side oder Manavgat.
Wir waren jeden Abend bei der Animation. Egal was Das ganze Animationsteam war wieder mal Klasse, wir hatten viel Spaß zusammen. Danke an Zeynel, Jimmy und den Rest des Teams. Es war wieder ein super Urlaub. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, "Für uns die schönste Anlage !!!!" was wünscht man sich mehr ? Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und Ihre Eindrücke mit anderen Uralubern so lobend niederschreiben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin, Mit den besten Grüßen aus Çolakli Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager