Für den Strandurlaub mit Kleinkindern eine sehr gute Adresse. Aqualandschaft ohne Ende und ein perfekter, feinsandiger Strand.
Wir hatten zunächst ein Zimmer im oberen Stockwerk. Sehr schön und Riesen Terasse. Wegen der Kinder baten wir um ein Zimmer im Erdgeschoss. Gesagt getan. Am Nachmittag konnten wir bereits umziehen. Geräumig, auf unseren Wunsch noch ein Zustellbett und alle waren glücklich. Dankeschön an die Rezeption und das Hausekeeping.
Tagsüber ist das Angebot auf drei Hotelanlagen verteilt sehr vielfältig. Von Burger bis Salate ist alles vertreten. Frische Gözleme oder Gegrilltes. Für jeden ist etwas dabei. AbendS wird es schwierig am Hauptrestaurant einen Platz zu finden. Nach einer halben Stunde haBen wir aufgegeben und haben uns mit unseren Tellern an die Pool bar gesetzt. Geschmacklich in Ordnung aber kein kulinarischer Höhenflug. Getränkeservice an den Tisch gibt es nicht, was die Wartezeit auf einen Tisch noch verlängert. Es entstehen lange Schlangen. Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass gerade alle drei Hotels voll ausgelastet sind. Es ist eine Meisterleistung soviele Gäste zu betreuen, dennoch sollte man an diesem Problem arbeiten. Daher Sternabzug. Auch geschmacklich ist noch Luft nach oben. Das viel gelobte Fisch Restaurant werden wir noch probieren.
Schnell, freundlich und kompetent an der Rezeption. Trotz großem Andrang wurde uns schnell ein neues Zimmer angeboten. Die Koffer waren in 10 min im anderen Zimmer. Reinigung und MinibarService perfekt. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen.
Feinsandiger sehr sauberer Sandstrand. Mit kleinen Kindern kann man auch Abends noch wunderbar an der Strandpromenade flanieren.
Hier kann man sich kaum langweilen. Dezente Animation aber immer wieder haben wir versteckte Aktionen auf dem weitläufigen Gelände entdeckt. DEr aquapark die Pools alles sauber und herrlich zum Baden. Der Strand eine Attraktion für sich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pinar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Pınar, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass wir in vielen Bereichen Ihren Erwartungen entprochen haben. Bezüglich dem Service im Restaurant möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Getränke im Hauptrestaurant zur Selbstbedienung an der Bar zur Verfügung stehen. Hier haben wir keine Bedienung an den Tischen. Jedoch wurde Ihre Anregung bereits weitergeleitet, vielleicht ändert sich dies in Zukunft. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herbstliche Grüsse nach Deutschland Refide İşbilir CRM/Guest Relations Manager