- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren als Familie mit 1 Kind angereist. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Hotelanlage, der Strand und die Pools sind sehr gepflegt. Die Angebote für Kinder sind sehr gut. Als Nachteil ist allerdings das 90% russische Bürger das Hotel genutzt haben und sich aufgeführt haben als würde Ihnen das Hotel gehören. Keinen Anstand, Rotzfrech USW.. Zu den Essen den Tag über fast immer das gleiche eher weniger Abwechslung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Meli |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Wir sind Ihnen dankbar für diverse Kritiken und werden dementsprechend unsere Leistung in diesem Bereich überprüfen und ggfs. revidieren. Was die Anzahl der russischen Gäste betrifft: Wir hatten zu diesem Zeitpunkt eine geschlossene Gruppe russsicher Gäste im Haus, was deren Anteil temporär in die Höhe getrieben hatten. Ansonsten haben wir in all unseren Häusern eine solide Balance zwischen allen europäischen Nationalitäten. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung