Diese Anlage ist einfach ein Traum, der durch orientalische Bauten und riesigen Pools und Bars besteht. Die Anlage ist in drei Teile aufgeteilt (das Fulya Hotel, das Selin Hotel und das Kamelya Feriendorf), in denen ich jeweils mindestens schon einmal meinen Urlaub verbracht habe. Ich kann mir seit dem ersten Mal Kamelya keinen schöneren Urlaubsort mehr vorstellen. Gerade für Jugendliche von 14-18 Jahre ist diese Anlage sehr gut geeignet. Tagsüber gibt es genug Poolaktivitäten für jung und alt, außerdem gibt es einen wunderschönen Aquapark mit großen Rutschen usw. An dem Sandstrand, der direkt am Hotel liegt, gibt es ein Beachhouse, das sehr viele Wassersportaktivitäten anbietet wie Parasailing, Jetski, Ringo oder Bananabot. Abends gibt es dann im Amphitheater eine Show von den Animateuren. Musicals wie Cats, Mama Mia oder Das Phantom der Oper werden dort profesionel aufgeführt. Und von 23- 3 Uhr ist die Disco geöffnet, in der ebenfalls alle Getränke all inklusive sind. Da die Anlange insgesamt sehr groß ist wird einem nie langweilig, weil es immer Neues zu entdecken gibt. Auch mit dem Essen war ich jedes Jahr sehr zufrieden. Es ist sehr vielseitig und gerade für Salat- und Fischfans ideal. Insgesamt kann ich sagen, dass es für mich nichts an Kamelyaworld auszusetzen gibt. Ich kann Kamelyaworld nur weiterempfehlen, ich war 7 mal dort und werde im Herbst 2008 meinen Urlaub wieder dort vebringen und das sicher nicht das letzte Mal. Mit dem Wetter hatten wir im Herbst bis jetz fast immer Glück, die angenehmste Zeit ist September und Oktober, da es im Sommer doch sehr heiß ist.
Die Zimmer der Anlage sind alle top! Im Fulya fand im Winter 2006 eine Renauvierung der Zimmer statt, nun werden auch im Selin die kompletten Zimmer renauviert und einige der Bungalows des Kamelyas werden abgerissen und neugebaut. Die Renauvierung soll im Frühjahr abgeschlossen sein. Im Kamelya sind die Deluxe-Zimmer sehr zu empfehlen (Neue ,modern eingerichtete Zimmer, alle mit Bad/WC, Föhn, individuelle Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Telefon, Safe und Balkon).
Es gibt 13 Bars, 3 Hauptrestaurants und 5 A La Carte Restaurants. Da zur Zeit eine Renauvierung von Fulya und Selin stattfindet kann ich nichts zu den Restaurants der beiden Hotels sagen, da diese komplett neugemacht werden. Das Hauptrestaurant vom Kamelya wurde 2003 renauviert und ist nun sehr sauber und übersichtlich, dort hat man auch die Möglichkeit im Freien zu speisen. Mit dem Essen sind wir jedes Jahr sehr zufrieden, egal ob Selin, Fulya oder Kamelya.
Mit dem Personal sind wir auch immer sehr zufrieden. Bei unserer Ankunft im Kamelya wurden wir sofort mit einem Shuttle-Bus zu unserem Bungalow gefahren. Die meisten Kellner und Animateure können Deutsch, Englisch, Türkisch und Russisch. Die Animateure sind sehr nett und kümmern sich um die einzelnen Urlauber, so ist es auch für Jugendliche sehr leicht Anschluss zufinden.
Die Anlage liegt direkt an einem wunderschönen, großen Sandstrand und grenzt auf der anderen Seite an dem Dorf Colakli, in dem es super Einkaufsmöglichkeiten gibt, da ein großer Basar vorhanden ist. Mit dem Durmus (kleines Buschen) kommt man mit günstigen Preisen schnell nach Side(8 km). Aber auch mit dem Schiff kommt man nach Side, sei es ein Tagesausflug oder nur die Hinfahrt nach Side.
Hier kann ich nur sagen, dass das Kamelyaworld wirklich alles zu bieten hat, egal ob tagsüber die sportlichen Aktivitäten, wie Beachvolleyball, Tennis oder Erobik, oder Abends die super Shows in dem Amphitheater, die Einkaufsmöglichkeiten im Dorf und die Hoteldisco. Die Pools sind ein Traum: groß, sauber und es sind genügend Kinderbecken vorhanden, sowie ein wnderschöner Ruhepool. An jedem Pool sind auch Duschen vorhanden. Auch am Strand ist nichts auszusetzten, Sandstrand, sehr sauber und genügend Liegen mit Sonnenschirm. In der Anlage gibt es mehrere Spielplätze und einen Miniclub der von 4-12 Jahren ist, sowie einen Teenagerclub von 13-17 Jahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen dank für ıhre bewertung.