Wir sind nun das zweite Mal hier in dieser Anlage. Wir waren 2013 hier und jetzt 2016 wieder. Uns hat es damals schon super gefallen und jetzt 2016 noch viel viel besser. Erstmal die gesamte Anlage ist wunderschön und unbeschreiblich. Der Grünanlagen, die Pool Bereiche, Restaurant alles immer super gepflegt und sauber. Das Essen ist nicht zu übertreffen und alles schmeckt hervorragend. Man kann nicht in Worte fassen wie das Personal sich hier Mühe gibt. Das manche Gäste es leider übertreiben und ihre Teller voll stehen lassen dafür kann das Hotel ja nichts. Das liegt leider an manchen Urlaubern. Das Animations Team hat uns sehr begeistert !! Wir werden alle vermissen und freuen uns auf ein Wiedersehen 2017. Sie machen ihren Job mit viel Energie und positiver Laune. Wir hatten viel Spaß mit Sercan, Deniz, Orhan ... Alle super !! Im Kamelya Collection fühlt man sich nicht nur als Gast sondern wie in einer großen Familie. Das einzigste was wir mit schlecht bewerten sind die Shops im Kamelya Collection. Leider sehr unfreundlich und unverschämt mit den Preisen. Da wollten uns einige an der Nase rumführen. Da ist Handlungsbedarf. Ansonsten wird das Kamelya Collection immer unsere Nummer 1 bleiben solange es so bleibt wie dieses Jahr. Mit großer Traurigkeit geht es für uns morgen wieder zurück. Aber wir kommen wieder !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miri |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen dank für ıhre bewertung.