Muzi (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
2011 werden alle alten Gebäude abgerissen

Wir haben das Hotel ausgesucht weil es für uns am günstigsten war .Wir waren eine 12 köpfige Gruppe hatten ein sp-Zimmer (was so einigermassen noch OK war )und 3 Standart Zimmer mit beistellbett???? .( abstellkammer wäre hier der richtige ausdruck) habe oft im 3 sterne hotel urlaub gemacht aber diese zimmer sind wirklich eine zumutung. Die Anlage selbst ist sehr groß. Wir waren mit unseren Zimmern nicht einverstanden da weder die toiletten richtig sauber waren noch der boden (zigarretten stümmel,tote insekten ) es stank im Zimmer nach schimmel und die bettwäsche war klam. nach 3 std. diskusion wurden wir für ein paar std in ein kk zimmer (so haben die es genannt ) untergebracht 6 mann in ein 4 betten zimmer . Am nächsten morgen bekammen wir nach anweisung des Managers 3 Zimmer im Selin. Wir waren nur einen morgen im village Frühstücken und ich finde es zwar ausreichend was da ist aber mann könnte diese Anlage abstufen und zwar Kamelya holliday village -ECONOMY CLASS alle nationalitäten Kameya FULYA -Buissness CLASS überwiegend deutsch Kamelya Selin -FIRST CLASS überwiegend russen (ab August) wir sind ende juli bis anfang august dort gewesen ich muss sagen das es im juli ohne die russen (zumindest in massen )war es schöner ich habe mir sagen lassen das die eher im august kommen also wer kein gebrülle in den bars oder an den pools von besoffenen russen haben will sollte ´vorher reisen ich hatte vor meinem urlaub keine negativen erfahrungen und dachte es wären vorurteile doch ich habe mich getäuscht die russen führen sich auf als würde die hotelanlage denen gehören..........

• Sehr schlecht
  • wie gesagt waren nur eine minute im standart zimmer und nie wieder entweder ihr nimmt euch ein superior zimmer oder bleibt direkt im fulya oder selin

• Gut
  • im village waren die pool bars eher etwas unsauber (massen abfertigung) im fulya und im selin ganz ok zwar gab es jeden tag pizza,börek,pommes,reis,mal hähnchen mal rind fleisch und frikadellen für den burger . im selin gab es immer leckeren nachtisch die hauptrestaurants hatten natürlich mehr auswahl und das war auch ganz ok

• Gut
  • Personal immer Freundlich und sprechen fast alle deutsch,englisch

• EInkaufen kann mann fast um die Ecke Strand je nach lage 5 min. Flighafen 50min. vor der Anlage Taxi und Dolmus. Side 10 min. Kumköy 6min.

• Gut

viele pools aber wenn man eine liege bekommen will muss man früh aufstehen . am strand hat mann immer genügend liegen mann muss sich nur die auflagen selbst holen je nach lage 2 min. der strand ist morgens um 7 uhr ein traum glas klares wasser und schön erfrichend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Muzi

Vielen dank für ıhre bewertung.