Juliane (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbare Oase in Kemer

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Hotel Kaliptus rund um wohl gefühlt! Das Essen war unbeschreiblich gut, sowohl abends als auch morgens (Müsli gibt es keines, dafür andere Leckereien) und wurde im wunderschönen ruhigen Innenhof serviert. Der Service war perfekt und das Hotel führende junge Paar sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir haben tolle Tipps bekommen und wer ein Auto mieten möchte, sollte das über das Hotel tun. Ausflüge in die Umgebung sind absolut empfehlenswert, aber auch zu Fuß kann man einiges erkunden und wandern gehen. Die Strände sind auch toll und sauber, wobei es in der Umgebung auch weniger bevölkerte gibt. Einziges Manko ist die Musik aus den Clubs, die wohl nachts in jedem Hotel zu hören ist, zum Glück aber nicht jede Nacht und zur Not kann man auch mit Oropax gut schlafen. Für die älteren Herrschaften bzw. Leute mit Rückenproblemen sind die Matratzen unter Umständen nicht die Besten, in unserem Zimmer hing sie etwas durch. Das Bad war durch die Dachschräge klein, aber top in Ordnung. Bei unserem nächsten Türkei-Urlaub würden wir auf jeden Fall wieder in dieses süße Hotel gehen, das eine schöne familiäre Atmosphäre hat, und auch wenn wir kein anderes in Kemer kennen, glauben wir, dass es mit Abstand das netteste, ruhigste und schönste Hotel ist, mit sehr sympathischen Besitzern!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung