Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr offen gehalten. Durch die geringe Zimmeranzahl ist alles sehr familiär und man kam schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Es waren Gäste in allen Altersklassen und überwiegend aus Deutschland, aber auch aus Russland und anderen Ländern dort. Das Hotel war sehr sauber und auch die Zimmer waren gemütlich, auch wenn das Bad etwas klein ausgefallen ist. Wlan gab es umsonst, der Empfang in unserem Zimmer war auch gut. Insgesamt also ein sehr guter Eindruck.
Unser Zimmer war ruhig, obwohl es zur Straße raus lag. Es war sehr geräumig, nur das Bad war relativ klein, was aber nicht schlimm war, da man sich dort ja kaum aufhält. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und es gab frische Handtücher. Es gab auch einen Fernseher, der einzig deutsche Sender ist ZDF, was aber ausreicht, da man ja im Urlaub besseres zu tun hat.
Das Essen war jeden Tag sehr gut. Dadurch dass das Hotel etwas kleiner ist, gab es natürlich nicht so viel Auswahl wie in einem großen All-In Hotel. Aber es gab immer eine Suppe sowie viele verschiedene Salate und zwei warme Gerichte. Die Speisen haben sich auch nur sehr selten wiederholt und was uns gut gefallen hat ist, dass Reste nicht weggeschmissen werden, sondern z.B. am nächsten Tag in Form eines leckeren Salates aufgebraucht werden. Das Essen war schon sehr landestypisch, aber nicht zu scharf oder fettig, sodass wir keinerlei Probleme hatten. Einzig und allein der Nachtisch hat manchmal gefehlt, es gab zwar ab und zu türkisches Gebäck, aber meistens "nur" etwas Obst. Gegessen wurde im offenen Innenhof, unter Feigen- und Zitronenbäumen, was uns wirklich sehr gut gefallen hat. Lampen und Laternen haben für eine gemütliche Atmosphäre gesorgt. Die Getränkepreise waren vollkommen in Ordnung.
Über den Service gibt es nur Positives zu sagen. Die Hotelbesitzer (eine Deutsche und ihr türkischer Ehemann) sind super freundlich und hilfsbereit. Es ist auch sehr praktisch, dass sie deutsch und türkisch spricht, dadurch konnte sie uns alles gut erklären und sie hat uns auch einen Mietwagen organisiert. Für ein kleines Pläuschchen war immer Zeit. Auch die anderen Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht.
Das Hotel lag sehr zentral in einer Parallelstraße zur Haupteinkaufsstraße, sodass man schnell im Geschehen war. Zum Hafen und zur Busstation war es auch nicht weit, innerhalb von 5 Minuten war man da. Nur zum Strand ist es etwas weiter, es gibt aber einen Shuttle-Service vom Hotel aus.
- Wellness
- Sport