Niklaus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine riesige Anlage, die alles bietet

Kalimera Kriti ist Super. Unterhaltung satt und feine flach abfallende Strände mit sauberen Liegen und Sonnenschirmen. Es mangelt an nichts, das Büffet ist unglaublich gross und alles ist fein. Dieses hottel-Dorf ist jeden Franken wert

• Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick, ein Katzesprung neben dem Strand. Was will man mehr? Die Einrichtung ist einfach aber funktional, Flachbild TV , Klimatisiert.

• Ich mag die Maria vom Service.

• Frau H. und Ihr Team kümmert sich um alle Anliegen die auftreten könnten.

• Die Umgebung ist wie der Rest von Kreta heiss und trocken. Für 6 Euro kann mann mit einem schönen Mercedes Taxi klimatisiert nach Sissi fahren um im Dorf nebenann einen Kaffe zu nehmen und zu lädelen.

Drei Tennisplätze, Fussballplatz, Beach Volley, Tischtennis, Aqua Fintness und Zumba, Bogenschiessen, Krafttraining, Wellness, mehrer Bars und Tavernen... unglaublich! Einziges Ärgernis war für uns die Autovermietung neben der Rezeption, das nächste mal gehen wir gleich nach Sissi z.Bsp. zu Newline Cars. Bessere Preise mit Vollversicherung und garantiert das ausgesuchte Fahrzeug.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Niklaus

Lieber Niklaus, vielen Dank für Ihre nette Bewertung im Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und in allen Bereichen so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder bei uns willkommenheißen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion