Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Insg. schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub

Gut

Schöne weitläufige Anlage ! Wir (Ehepaar mit Kind 8 Jahre) konnten uns wunderbar erholen! Einzige Kritik: unser Bungalow hat die 5 Sterne nicht verdient. Er war sauber und zweckmäßig, aber keine 5 Sterne Unterkunft ...

• Unser Bungalow verdient leider die beim Hotel angegebenen fünf Sterne nicht. Ich würde eher drei Sterne vergeben. Der Bungalow war sauber , aber eher einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war kein Bett so wie ich es kenne auf vier Füßen, sondern eine Matratze auf einem Holzbrett auf einem Steinsockel ... aber der Ehrlichkeit halber, geschlafen habe ich gut .

• Große Auswahl !abwechslungsreich ! sehr lecker und sehr frisch ! Der Außenbereich zum Essen war sehr weitläufig und sehr schön hergerichtet ! Als es mal geregnet hat , gab es aber leider drinnen nicht genug Plätze für alle Hotelgäste . Man geht aber ja normalerweise auch nicht von Regen aus 😊

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel ca 60 Minuten , Rückfahrt circa 90 Minuten . Vor allem die 90 Minuten waren ein bisschen zu lang ,dafür lag die Anlage aber sehr schön ruhig

Es war für gross znd klein was geboten. Die Animateure haben freundlich gefragt , ob man mitmachen möchte . ein nein wurde aber ohne Probleme akzeptiert ! Poolanlage sehr schön und weitläufig. Wir haben immer einen Platz bekommen. Der Strand ist in mehrere Abschnitte unterteilt, weswegen er nicht zu überlaufen war . Es hat sich immer ein netter Mann darum gekümmert dass wir liegen und Sonnenschirme bekommen haben ! Der Wellnessbereich war o. k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre nette Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns gut erholen konnten und eine schöne Zeit hier verbracht haben. Dass unsere Bungalows nicht Ihren Erwartungen entsprachen, bedauern wir sehr. Tatsächlich sind diese auf den traditionellen kretischen Stil unserer Bungalowdörfer abgestimmt und sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Für Gäste, welche eine moderne Einrichtung bevorzugen, gibt es in unserem Haupthaus einige neu renovierte Zimmer in den Deluxe und Luxury Kategorien. Ab dem kommenden Winter werden auch einige Bungalows renoviert. Wir hoffen Sie irgendwann erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen jederzeit auch direkt erreichbar. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion