Ideal zum Ausspannen und Erholen. Weitläufige und gepflegte Anlage in sehr schöner Lage mit direktem Sandstrand. Sehr gute Küche.
Bei gebuchten Meerblick hatte unser Zimmer in der 1. Reihe einen kleinen Balkon mit direktem Blick auf das ca 50m Entfernte Meer. Wenn der Ausblick vom Balkon fast der gleiche ist, wie vom Bade-Strand dann sagt das glaube ich eine Menge. Nachts nur Geräusche durch das Meer zu hören ... und keine nervigen Musikanlagen von irgendwelchen Bars. Einrichtung Standard. WLAN (zumeist) in außreichender Stärke im Zimmer vorhanden. Die Anzahl der Steckdosen direkt am Bett und die etwas ältere Badarchitektur mit Wanne könnte man als Verbesserungsmöglichkeiten erwähnen. Sicherungskasten mit FI ausgestattet. Sauberkeit gegeben.
Abwechslungsreiches Büffet mit über die Woche wechselnden Schwerpunkten. Sowohl wechselnder Fisch, als auch Kurzgebratenes werden vor den Augen der Gäste zubereitet (...morgens Pfannekuchen+Omlette). Es gibt aber auch durchgehende Standards wie Pizza oder Nudeln+ Kindergerichte. Trotz der sehr großer Anzahl an Gästen konnten wir zu jeder Uhrzeit einen Platz auf der großen Außenterrasse bekommen und wurden zügig bedient, bzw. es wurden die Plätze der Vornutzer schnell aufgeräumt und vorbereitet. Kritikwürdige Momente gab es nur durch Verhaltensweisen von Miturlaubern ... jeder Nutzer von Büffets kennt dies wohl ... allerdings auch nur bei einer verschwindend geringen Anzahl.
Sonderwünsche wie z.B. Extrakissen wurden sofort erfüllt. Alle Mitarbeiter aus Keeping, Rezeption oder Gastronomie waren immer Freundlich und Hilfsbereit. Trotz Augenscheinlich hoher Auslastung des Hotels.
Hotel liegt in Fußläufiger Entfernung am Rande des Ortes Sisi. Direkt angeschlossen sind 2 Bade-Sandstrand-Abschnitte von denen einer durch eine Buhne geschützt ist. Entfernung zum Flughafen mit dem Mietwagen ca 40 min.
Es stehen mehrere Pools zur Verfügung- welche wir allerdings nicht nutzten. Es gibt 2 Sandstrände mit feinen Sand. Der durch die Buhne geschützten Strand läuft über mehrere Meter flach und Sandig aus. An dem zum offenen Meer gelegenen Strand kann man an den vorgelagerten Steinen einige Fische beobachten - auch wenn es natürlich kein Korallenriff ist ;-) . Es werden am Strand Stand Up Boards und andere Wassersportgeräte/Aktivitäten gegen Gebühr angeboten. Die Liegestühle und Sonnenschirme auf dem Gelände und Strand sind für Hotelgäste kostenlos. Entertainment an den Pools vorhanden, aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniel Stefan |
Lieber Daniel, vielen Dank für die tolle Bewertung im Holidaycheck! Wie schön, dass Sie bei uns so zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Über Ihr Lob an unser Personal und unsere Anlage, sowie über Ihre Verbesserungsvorschläge freuen wir uns sehr und werden diese in unserer weiteren Planung berücksichtigen. Wir hoffen Sie irgendwann wieder bei uns willkommenheißen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion