Alles Bestens. Traumhafte Anlage. Etwas einsam gelegen, der herrliche Piseidonbeach ist in wenigen Minuten zu erreichen. Abstriche allerdings beim Frühstück.
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Auf dem Balkon befand sich eine Badewanne.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Leider war dieses sehr enttäuschend. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität war enttäuschend. Ein Kaffeautomat stand für alle Gäste zur Verfügung. Dieser war am dritten Tag defekt. Es gab dann nur Kaffee aus einem großen Behälter, ungenießbar. Das Personal beim Frühstück war - im Gegensatz zum übrigen Hotel - unmotiviert und nicht sehr freundlich. Ein Lächeln war nicht zu sehen. Tipp: Der Kochkurs war Spitze und hat riesig Spaß gemacht. Die Köche waren erstklassig.
Überragender Service im gesamten Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lediglich beim Frühstück war das Personsl sehr zurückhaltend und nicht freundlich. Schade.
in ca. 10 Minuten erreicht man den Poseidonbeach. Hier sind mehrere Kneipen und Strandmassagen an einem schönen Strandabschnitt. Neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und eine Kneipe, die wir nicht getestet haben.
Sehr schönes und gut ausgestattetes Gym. Toller Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|