Lutz (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unser Traumhotel gefunden

Auch wenn wir nie vor hatten ,ein Hotel mehrmals zu besuchen, wir wurden mit diesem Hotel eines besseren belehrt. Hier stimmt einfach alles . Wir suchten Ruhe und Erholung und fanden dies hier zu 100%. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und des Managers überzeugten uns auch dieses Jahr, so das wir auch gleich für 2020 buchen mussten.

• Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Man hat einen wunderbaren Ausblick auf das schöne blaue Meer.

• Auch hier waren wir wieder sehr zufrieden. Das zeigte uns auch leider die Waage zuhause.Für uns entspricht es auf jeden Fall 6 Sterne.

• Hier muss ich einfach sagen ,besser geht nicht. Wenn man sieht ,mit welcher Freude die Angestellten dort ihre Arbeit erledigen, ich bin begeistert. Besonders gefallen hat uns die Arbeit des Gärtners. Es ist schon ein sehr großes Umfeld was da ein einzelner Angestellter erledigt. Und hier muss ich mal an alle zukünftigen Urlauber das Wort richten : Stellt doch bitte eure Strand Liegen auch so hin ,wie ihr sie vorgefunden habt. Für jeden Urlauber ist es keine Arbeit ,aber für einen Angestellten ist es bei diesem Wetter doch schon viel Arbeit. Sehr positiv hervor heben muss man das Personal am Empfang. Als wir unseren über Alltours gebuchten Mietwagen nicht bekommen haben, hat Anna Kontakt mit der Mietwagenfirma aufgenommen und organisierte auf schnellen Weg und unkompliziert einen Ersatzwagen.

• Das Hotel liegt im Süden der Insel und von hier kann man super den südlichen Teil Kretas erkunden. Mit einem Mietwagen ist dies sehr einfach. Auch wenn die Transfer Zeit etwas lang ist, man bekommt halt gleich ne kleine Inselrundfahrt.Es lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel zu buchen.

Da das Wasser hier super klar ist,waren wir hier wieder viel schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist einfach nur schön. Wer sich hier verwöhnen lassen möchte ,kann das gute Angebot im Spa Bereich nutzen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Herr Lutz, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens freue ich mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen ausführlichen Bericht auf Holidaycheck zu teilen und natürlich über Ihre sechs Sterne. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements für unsere hohen Standards. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft weiter hart zu arbeiten um der Perfektion näher zu kommen indem wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen anbieten. Bezüglich Ihrer Notiz für den Transfer vom Flughafen zu unserem Hotel, auch wenn dieser spezifische Vorgang nicht in unserer Verantwortung liegt, bitten wir Sie, unsere persönliche Entschuldigung anzunehmen, dafür dass wir Ihre Erwartungen aufgrund dieses Vorfalls nicht übertreffen konnten. Bei dieser Gelegenheit möchte ich Sie darüber informieren, dass wir uns seit zwei Jahren bemühen, eine Lösung für das oben genannte Problem zu finden. Leider gibt es einen Vertrag zwischen dem Reiseveranstalter und einem externen Mitarbeiter, der uns daran hindert, daran was zu ändern. Ich hoffe, dass wir alle irgendwann einen Weg finden werden, um diese schlechte Erfahrung zu verbessern. Die Mehrheit der Gäste, die den südlichsten Punkt Europas, Ierapetra, besuchen möchten, muss dies leider in Kauf nehmen, bis sie ihr Ziel erreichen. Nach Ihrer Beschreibung denke ich, dass es sich zu Letzt lohnt. Wir alle wünschen unseren Gästen dass sie glücklich sind und auch wenn wir nicht behaupten unser Hotel sei Fehlerfrei, können wir garantieren dass wir uns täglich an die Perfektion heranarbeiten. Dies können wir nur erreichen indem wir Ihnen, unseren Gästen zuhören. Nun, möchte noch mal persönlich ein großes “EYXARISTW” von ganzem Herzen sagen, für Ihre Unterstützung. Wir alle erwarten Sie nächsten Sommer! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stress freie Zeit. Viele Grüße von der windigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager