Die Hotelanlage, in typisch griechischen Stil gebaut, lag wunderschön am Südstrand im Osten von Kreta. Sehr gepflegt und übersichtlich.
In dem herrlich großen Boxspringbett haben wir hervorragend geschlafen. Die absolut lichtdichten Vorhänge unterstützten dieses sehr, da die Sonne direkt vor unserer Terrasse aufging. Die sanitären Anlagen waren sehr sauber u.a. mit Regenwasserdusche ausgestattet. Ein Föhn sowie ein Schminkspiegel waren ebenfallsvorhanden. Ein großer Flachbildschirm und vernünftig nutzbares W-LAN rundeten die Sache ab.
Abwechsugsreiche internationale Küche ließen es niemals langweilig werden. Das gemütliche südländische Flair lud zum verweilen ein. Der Blick über den Strand und das offene Meer ergänzten das angenehme Ambiente.
Der Service war in allen Bereichen ausnahmslos gut. Ob es um Fragen zur Klimaanlage ging oder andere Kleinigkeiten, wurde umgehend reagiert. An meinem Geburtstag stand nachmittags eine Flasche Sekt im Eiskübel mit zwei Gläsern zum Anstoßen bereit. Im Kühlschrank befand sich zusätzlich ein Schokoladengeburtstagskuchen. Der überaus freundlicher Hotelmanager war immer präsent und ansprechbar. Das Betriebsklima war durchweg gut.
Die Fahrt zum Hotel dauerte wie angegeben, drei Stunden. Wir waren das letzte Hotel das angefahren wurde. Ausflugsziele haben wir nicht besucht.
Fitnessmöglichkeit war vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Schwimmen in dem klaren türkisfarbenen Wasser war Sport genug. Wellness wurde von uns nicht genutzt aber unsere Freunde schwärmten davon. Die rund um die Uhr nutzbare Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Animation war nicht vorhanden und von uns auch nicht gewollt. Bei reichhaltigem Getränkeangebot und immer freundlicher Bedienung, konnte man den Tag in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen. An einem Abend in der Woche war Livemusik in der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael und Claudia |
Sehr geehrter Herr Michael, Erstens möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens freue ich mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre sechs Sterne. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements für unsere hohen Standards. Zu Ihrer Information habe ich Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt. Alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft, weiterhin hart zu arbeiten um der Perfektion näher zu kommen indem wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen anbieten. Bezüglich Ihrer Notiz für den Transfer vom Flughafen zu unserem Hotel, auch wenn dieser spezifische Vorgang nicht in unserer Verantwortung liegt, bitten wir Sie, unsere persönliche Entschuldigung anzunehmen, dafür dass wir Ihre Erwartungen aufgrund dieses Vorfalls nicht übertreffen konnten. Bei dieser Gelegenheit möchte ich Sie darüber informieren, dass wir uns seit zwei Jahren bemühen, eine Lösung für das oben genannte Problem zu finden. Leider gibt es einen Vertrag zwischen dem Reiseveranstalter und einem externen Mitarbeiter, der uns daran hindert, daran was zu ändern. Ich hoffe, dass wir alle irgendwann einen Weg finden werden, um diese schlechte Erfahrung zu verbessern. Die Mehrheit der Gäste, die den südlichsten Punkt Europas, Ierapetra, besuchen möchten, muss dies leider in Kauf nehmen, bis sie ihr Ziel erreichen. Nach Ihrer Beschreibung denke ich, dass es sich zu Letzt lohnt. Wir alle wünschen uns, dass unsere Gäste glücklich sind, und obwohl wir nicht behaupten, dass unser Hotel fehlerfrei ist, können wir garantieren, dass wir uns täglich zur Perfektion hinarbeiten. Dies können wir nur erreichen indem wir Ihnen, unseren Gästen, zuhören. Wir hoffen ehrlich ganz bald die Ehre zu haben Sie nochmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen noch eine stress-freie Zeit. Beste Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager