Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel mit Ruhe und Erholungsgarantie

Gut

Komforthotel in sehr guter Lage - direkt am Meer. Anfahrt zum Hotel ist relativ weit - aber eben nur relativ. In anderen Ländern mit anderen Größenverhältnissen sind 1,5 Stunden Anfahrt gar kein Problem.

• Alles perfekt. Sauber gepflegt, keine veralteten Möbel - im Gegenteil - sehr wertige Garderobe / Schrank und Kühlschrankausstattung. Das Bett war weder zu hart noch zuweich. Einfach ,, Ideal ,, Wir hatten ein Zimmer mit Pool und da möge die Anmerkung gestattet sein ! Tipp - Ein, zwei große Badetücher dazu wären gut. Wenn man den Pool ein paar mal nutzt sind die Reserven an Tüchern schnell verbraucht. Im Zimmer hängt ein Flachbildschrm an der Wand der mit einigen deutschen Sendern bestückt ist, ein Säfe im Schrank und eine tolle Klimaanlage die sehr gut funktioniert.

• Gut
  • Alle Speisen und Getränke wurden im Sinne der Coronaumgehung versucht so weit als Möglich Kontaktlos zu servieren. Das gesammte Personal trug Masken und Schilder. Der Gang zum Buffet wurde durch Personal begleitet die dem Gast das entsprechende Produkt auf den Teller legen. Sollte etwas nicht mehr passen, gibt es eben einen zweiten oder dritten Teller. Alles wurde gereicht oder serviert. Speisen und Gertänke waren von guter bis sehr guter Qualität. ( Tipp: Ein paar mehr Cocktails und hochwertige Spirituosen würden im 5 Sterne Hotel AI sicher gut zu Gesicht stehen ) Auch die Themenabende würde ich persönlich austauschen und der griechischen Küche vorziehen bzw. treu bleiben. Wir denken, dass gerade wegen der fantastischen grichechischen Küche und einer Auswahl an Meeresfrüchten, Gäste das Land besuchen und die Gaumenfreuden genießen wollen. Τώρα λέμε στους φίλους μας .. όλα τα καλύτερα και ελπίζουμε να σας ξαναδούμε σύντομα

• Jeder der Hotelangestellten war bemüht seiner Aufgabe gerecht zu werden. Natürlich ist es auch so, dass ein Trinkgeld viele Dinge noch freundlicher und noch schneller passieren lässt. Ist das bei uns denn anders ??? Außerdem ist es doch so: Für eine gute Arbeit und einen guten Service geb ich sehr gern etwas in die Trinkgeldkasse. Wir hatten direkt zum Anfang unseres Urlaubs eine grundsätzliche Hygienemeinung und deren Umsetzung in unserem Zimmer. Dieser Anfrage und dem Verlangen wurde vom Managment sofort entsprochen und mit einer zusätzlichen schönen Geste quittiert. Nochmals ,, DANKESCHÖN ,, Noch ein ganz FETTES DANKESCHÖN an den Mann, der immer und überall mit einer riesigen Portion Kompetentz, Charm , Fleiß , und Umsicht den Gast empfängt und bedient. So einen NIKOS KLONOS sollte ein jedes Hotel haben. Von diesem Mann können viele lernen. Mit Engagement und Freundlichkeit von Früh am morgen bis zum Abend war Nikos ein stets gern gesehener Mitarbeiter. Nikos hat einen erheblichen Anteil am Gelingen unseres Aufenthaltes im Kakkos Beach beigetragen. Auch die vielen anderen Mitarbeiter sind nicht zu vergessen. Maria und der jüngere Nikos sind hier stellvertretend für die anderen Kollegen zu nennen. Dankeschön für Eure Arbeit.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Blick darauf. An der Straße zum Hotel befinden sich ein paar kleine Märkte mit Souvenirsangeboten und Waren des täglichen Bedarfs. ( ein bisschen günstiger als im Hotelshop ) Auch einen Leihwagen findet man dort günstiger als das von dem Hotelpartner der seine Autos ab Hotel anbietet. Man kann ein Auto mieten und sehr entspannte Touren unternehmen. Es lohnt sich wirklich in die Berge zu fahren und die Insel von ganz oben zu sehen. Traumhafte Aussichten. Ein Besuch in einer abgelegenen Taverne ist ebenfalls zu empfehlen. Man wird freundlich empfangen und die Speisen sind eben sehr ursprünglich. Als die Kreter vergessen hatten, dass sie nicht allein waren, fingen sie noch an laut zu singen und der Wein den sie tranken verstärkte die Tonlage. Das war sehr zum schmunzeln und sehr uhrig. Ein schönes Erlebnis.

• Gut

Da wir so etwas nicht suchten, können wir auch nicht sagen das wir so etwas vermissten. Massagen oder Wellnessangebote gab es auch trotz Corona von dem wir aber auch nichts angenommen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Michael

Sehr Geehrter Herr Michael , Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Collection Hotelgruppe für Ihren Urlaub entschieden haben. Hotel General Manager Vasileios Kakaris